115网盘现在下载不了是怎么回事?

选择新建下载任务时,复制下载地址后显示的另存名称就是提取码所需空间显示未知原因是什么怎么才可以下载?... 选择新建下载任务时,复制下载地址后显示的另存名称就是提取码
所需空间显示未知
原因是什么
怎么才可以下载?
chousida

一盘是Gleasy操作系统集文件存储,文件管理和文件分享为一体的互联网应用。用户可以轻松把自己的文件上传到一盘中,并可以跨终端地随时随地查看、编辑、分享、下载等。

一盘即一款集文件存储网盘,实现了访问、存储、编辑、共享、传送等文件管理功能。用户在网络通畅的情况下,不受时间,地点,设备的限制,对文件进行在线调阅、编辑、分享。文件可存储于云端,无需要随身携带,不必担心文件丢失。

目前一盘注册后送1GB容量,你可通过邀请好友注册、做任务等方式获得赠送空间。可在线上传下载文件,也可以使用客户端同步文件,分段存储、多重备份、安全可靠。

gongqing36
1、首先肯定的有115的账号,这是最基本的
2、点击资料下方的那个“存至网盘” 这样就资料存在自己的网盘中了
3、点击左上方的有个图案“5改变分享”这样就会进入自己的网盘。
4、在左边列表中可以找到自己刚刚保存的资料。这样就可以下载了
匿名用户
记得把优蛋换到最新版即2.1.11.121,这之前的所有版本都不能用了
不想用优蛋下载的话就用楼上的地址解析工具吧,很强大的一个软件
花和尚小童鞋
估计是大众分享关闭后导致的错误吧
匿名用户
不知道,百度一下啊!千军万马的我知道!想知道的找我啊!(*^__^*) 嘻嘻……