为什么我红米note4g版只能用移动的2g网

欢乐娱乐乐翻天

红米note增强版4g版支持4G网络,只能用2g网络可能的原因如下:
SIM卡不支持4G,到营业厅换4G卡就行。
手机分移动版和联通版,分别只支持移动4G和联通4G,如果移动版用联通的4G卡或联通版用移动的4G卡,都2g网络。
本地没有4G信号,目前4G网络还不能覆盖全国,随着4G网络的普及,不久就能用上4G网络了。
手机移动网络设置不对,可能设置为仅使用2G网络了,移动网络设置里面改为4G网络优先就可以了。
所以尽管红米note增强版4g版支持4G网络,也会有只能使用2G网络的情况,相信随着4G网络和4G手机的普及,以后大家都能享受到4G带来的高速和流畅的体验。