iphone变得越来越卡怎么办

小妹ta52018
1、关掉Siri。其实说句实在话,Siri对中文的识别能力真的是不敢恭维。对于大部分普通用户来说,Siri的作用跟没有也没啥区别。但是关掉Siri之后你就会明显发现手机的运行速度有所提高。
2、自动下载/更新应用程序。这个功能其实很方便,但是对于旧款的iPhone来说,这个功能也会拖慢手机的运行速度,不妨关掉它,进行手动更新和下载App。
3、多重启iPhone。有意识地重启一下iPhone对于优化iPhone运行速度是很有效的。
4、后台不要驻留太多App。双击Home键,上滑应用缩略卡片来关闭一些应用,不要在后台驻留大量的应用,这样也会让手机卡的不行的。
5、微信所占空间都是以G为单位的,这里面不少都是缓存垃圾!清除掉之后也会清理手机空间,提高手机运行。首先打开你的手机微信,进入“通用”后,可以看到“清理微信存储空间”,点击,耐心等待信息加载。加载完成后,就可以看到大概有哪些垃圾信息,既可以选择删除,也可以全选删除。选择好了之后,点击右下角“删除”即可!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
越来越卡的原因和解决办法:
1.Safari缓存过多
清除Safari缓存,点击设置进入,找到Safari,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。
2.自动更新自动下载导致
关闭自动更新,点击设置进入,找到iTunes Store和App Store打开,然后找到自动下载的项目,全部关闭即可。
3.照片和视频占用大量内存
可以将照片和视频备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除不需要的照片和视频。
4.大量应用占用内存
清除手机应用缓存,点击设置进入,找到通用,点击通用进入找到用量,点击用量在里面查看每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。
5.短信会话占用内存
大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,有时短信多了,打开信息应用时要卡一下等待一会才能进入。用户可以尝试删除手机当中那些无意义的垃圾短信。
6.自动模式占用内存
点击设置进入,找到无线局域网,点击打开无线局域网,然后找到询问是否加入网络将其关闭。
注意:需要删除的短信,照片和文件,用户一定要考虑清楚再删除,以免给带来一些不必要的麻烦和损失。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Dreven金牛
  1. 刷机

  2. 换新的

  3. 砸了

  4. 烧了

  5. 把手机锯开然后砸了再烧了

分不开44
重新刷机fasfdfasdf