乒乓球基本知识

乒乓球的直径是多少毫米?乒乓球单向比赛采用几局几胜制?团体赛采用几场几胜制?每场比赛采用几局几胜制?... 乒乓球的直径是多少毫米?乒乓球单向比赛采用几局几胜制?团体赛采用几场几胜制?每场比赛采用几局几胜制? 展开
码少6个
乒乓球直径是40毫米,单项比赛都采用7局四胜制,每局11分,10平后轮换发球,先得两分一方胜。团体赛采用5盘三胜制,每盘比赛也是5局3胜,每局11分。不同的是奥运会团体第三局是双打。
勇甬
直径39.5mm,单打7局4胜,团体3打2胜,每句是5局3胜,每局是11分,当比分打到10:10时,必须连得两分才能获胜。
直径:40cm。
单项比赛7局4胜。
团体比赛:大比分七局四胜制,小局采取三局两胜。
每局采用11分制,先赢得11分并领先2分为胜,打成10比10的话就哪方先领先2分为胜。
百度网友244c899da
乒乓球直径40毫米、重量2. 7克的大球。
无论团体赛还是单项赛,现在的乒乓球比赛都采取7局4胜制,每局采用11分制,先赢得11分并领先2分为胜,打成10比10的话就哪方先领先2分为胜。
wanyiwu
直径39.单打7局4胜。团体3打2胜。每句是5局3胜。每句是11分制。