求推荐好看的恐怖片

激情燃骚的岁月
不知道你是喜欢心理暗示的那种还是血腥暴力的,哪个国家的你也没说…
就在我看过的恐怖片里选几个出众的推荐给你好啦!
《孤儿怨》 Orphan (2009) :逆天伪萝莉
《僵尸》 僵屍 (2013) :导演麦浚龙所谓是实力唱将+良心导演的合体
《死寂》 Dead Silence (2007) :悬疑+惊悚+恐怖三维一体的影片,意外的结局
《幻影凶间 1408》 (2007) :史蒂芬金的招牌,电影的细节做得很好
《咒怨》 呪怨 (2002) :曾经跟室友喝酒壮胆一起看的系列电影,可以看一下
《鬼来电》 着信アリ (2003) :跟朋友看后给她设置了这个电影的手机铃声,他被吓得不轻
《死神的十字路口》 สี่แพร่ง (2008): 这个我被吓到过,这里不剧透了…
《厉鬼将映》 โปรแกรมหน้า วิญญาณอาฆาต (2008): 入门级,看了之后再看上面推荐的也不迟

看完还要推荐的话就私信我吧。太多了,码字很辛苦哒~
花生十七

景荌qT
南瓜播放器!
百度网友d1bca3f
鬼影实录
追答
咒怨
鬼电车
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》