王者荣耀ad通用铭文应该怎么配

ixex64
AD通用,建议配搭百穿。 蓝色:隐匿。 绿色:鹰眼。红色:异变
王者荣耀则主要取自中国古代历史人物为主,看起来更加古典,不管人物还是背景极具东色彩华,不仅炫酷拉风,而且打击感更强,画面更加的绚丽。
百度网友20aa5e3
  第七十回:林黛玉重建桃花社,史湘云偶填柳絮词
挽茶崎虚丶0z
王者荣耀游戏里面,每个英雄都挺厉害的,关键是看你怎么使用。
每个英雄都有自己的特色和用处,还是要看玩家个人的操作实力。
玩家才是最厉害的,英雄再厉害也是靠玩家来操作。
匿名用户
88法穿狩猎梦魇心眼
或者32攻速狩猎,红月,心眼
匿名用户
一个是暴击流,一个是攻速流,看你玩什么英雄,如果是玩边路站撸性射手,就带无双、鹰眼、吸血的那个;打野的话,一般用26攻速的那个,红月、鹰眼加攻速的那个。