王者荣耀ad通用铭文应该怎么配

百度网友8ec13361a

1、获得足够的符文或碎片:

不管是凑AD的符文也好,AP的符文页好,对一些新手来说,符文也许不够,不要忘记了定期的免费抽符文的机会,当然了,抽到的一些级别低的,比如1、2级的也要记得及时的分解。

2、选择特定的AD英雄(进行参考):

ADC的符文大体是差不多的,当然了,如果你特别喜欢某一个英雄,就要针对这个英雄来搭配,比如孙尚香,攻速很出众,我们就要花心思到物理穿透,物理暴击上面去。

3、制作我们需要的AD符文:

有了我们要选择的英雄,或者大体方向之后,就可以对符文进行制作了,符文制作的时候是需要碎片的,这也是为什么我让大家去抽取符文,分解符文的目的了。

4、为ADC增加暴击和攻速:

在攻击力恒定的情况下,ADC的攻速可以让我们的ADC在团战当中 爆发出更高的伤害,而暴击往往可以在一对一的消耗当中占得上风,所以都需要一定的符文。

5、增加物理穿透

我们的对手,看到我们的ADC这么厉害,自然是要出很多护甲装备,我们除了在装备上要选择物穿效果之外,符文当中也进行加强,就可以无视他们的防装了。

6、最主要的物理攻击:

增加攻击力是每个ADC都需要做的,在早期装备没有成型之前,符文给的攻击力对ADC来说,可以提供很好的发育机会,所以我在2个地方都选择了物理攻击。

7、物理吸血:

同样是为了ADC的早期发育,其实后期的ADC凭借装备的压制可以有很大的优势,但是早期容易被压制,所以不管是物理攻击也好,这边添加的吸血也好,都是为了增加赖线、发育的资本。

王者荣耀的铭文怎么配:

1、 首先进入王者荣耀页面,点击左下方的铭文,点击进入,在这里面将会用于更改铭文的配置以及铭文的更改。

2、 在进入铭文页面后,点击铭文背包,可以查看自己当前拥有的铭文数量,以及铭文种类,铭文的快速筛选可以通过点击上方的铭文分类来快速知道各类的铭文数量。

3、 点击铭文装配,在可以配置铭文的框中点击一下,看是否背包还有这类的铭文,如果没有,那么就选择右下方的获取铭文,接着会弹出商城页面,然后就可以子啊商城购买自己想要的铭文。

4、 如果自己不知道应该怎么配置各个英雄的铭文,可以选择下方的铭文推荐,使用它上面的铭文推荐方法,但是这种方法比较适合于新手玩家,通过在上面了解如何配置铭文,从而去配置自己的铭文。

5、 其实铭文并不是有什么就配什么,要根据英雄的属性以及对面英雄的属性来配置,比如说法师就应该配置法师强度的铭文,如果对面也是法师,那么还应该在配置上增加一些魔抗铭文,战士主要以攻击力铭文为主,但是还是有添加一些护甲以及魔抗类的铭文,毕竟战士是冲在前面的,必须有一定的生命力。

折诗晗07o
如果射手通用的话 红月鹰眼狩猎(俗称26攻速), 战士刺客 除了阿珂猴子韩信一类, 可以百穿 隐匿,鹰眼,异变 还有一种是攻速百穿适合一些不吃攻速的战士 把隐匿换成狩猎就行。 前期可以先做狩猎, 狩猎适合大多数英雄。包括一些法师,等后面有条件在慢慢补
以凡阳qo
AD射手的特性:后期远程输出,高暴击、高攻速、高伤害。
AD射手的主要属性:物理攻击、物理暴击、攻速、暴击伤害、以及穿透。
符文属性:物理穿透首选、攻速、暴击属性为辅、攻击最后。
生命的重要性不言而喻,因为英雄永远都是奋战在第一线,所以生命值一定不能少。
攻击的符文属性有很多,并不是只有攻击力这一种,还有护甲穿透和吸血,前期符文不多的情况下,增加攻击力最重要,等到后期高级符文多了之后,再增加护甲穿透。
红色符文:异变
主要属性:物理攻击、物理护甲穿透。
绿色符文:鹰眼主要属性:攻击、物理穿透。
蓝色符文:隐匿
主要属性:物理攻击、移速。
小浅柠檬泪
四级AD通用符文(主流符文):

红色符文:荆棘

蓝色符文:正义

绿色符文:野性

五级AD通用符文(终极符文):

红色符文:异变

蓝色符文:隐匿

绿色符文:鹰眼

望采纳
百度网友22eb1b0
红色:10个祸源,16%暴击
蓝色:10个萃取,16%吸血
绿色:10个鹰眼,64点穿透和一点点物攻。

最完美的符文,将无尽和泣血这两件装备发挥到极致。

天生16%吸血就是前期打野的核心,清完一轮野依然是满血状态,然后强势抓人。就算不打野也非常好用。