在家待了四年,本来这次出来外面找工作上班的可很想孩子怎么办,饭也吃不下,觉也睡不着,已经来了三天了

在家待了四年,本来这次出来外面找工作上班的可很想孩子怎么办,饭也吃不下,觉也睡不着,已经来了三天了,别人都不看好我出来说我肯定会想孩子回家的,该怎么办了?是回去还是继续待... 在家待了四年,本来这次出来外面找工作上班的可很想孩子怎么办,饭也吃不下,觉也睡不着,已经来了三天了,别人都不看好我出来说我肯定会想孩子回家的,该怎么办了?是回去还是继续待在这上班了 展开
1品德
想孩子就回去看看,但是要想孩子将来过得好就要努力干。安定了可以在外面组个房把孩子接过来住几天。
追问
听见她们声音就好想哭
追答
都这样,一般人会选择加班。用工作压力,让自己没时间想。还能挣钱。累了就睡了。不会多想了。
可爱的萌m
看你想要过什么样的生活!如果孩子大了,出去上班没什么不放心的
追问
大的三岁,小的一岁半
追答
可以了,差不多了,不算小,离得近吗?
狼鬼1998
你自己看