oppo手机怎样把字翻译成英语

oppo手机怎样把字翻译成英语... oppo手机怎样把字翻译成英语 展开
l疙疙疙疙疙瘩l
  • ColoS 3.本,进入设置--语言,选择需语言即可,目前ColorOS 3.1支持18种语言;

  • ColorOS0版本,设置--其他设置--语言和输入法,选择语言即可;

  • Colo,设置--常规--语言和输入法-语言,选择语言即可;

  • ColoS ,设置--常规--语言和输入法-语言,选择语言即可;
    注:ColorO 3.1以下版本,只支持简文、繁体中文、英文三种语言,其他语不支持。

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

你好,你可以下载第三方翻译软件进行文字翻译成英文,如有道词典
adicotton
你好,你下载一个有道翻译就可以了,可以划词翻译的,很好用。
karyxc
设置菜单里面,找到语言和输入法一项,选择语言为英语,就全是英语了