手机文件管理的照片和视频删除了 怎么恢复

帐号已注销

1、首先打开手机,点击图库。

2、之后点击所有照片。

3、然后点击选择其中一张照片。

4、然后点击删除,弹出的提示点击删除,这样便删除了照片。

5、想要恢复的话,只需要回到相册界面,点击最近删除。

6、之后点击刚刚被删除的照片,然后点击下方的恢复按钮即可。

庄生晓梦MYJ

一、先通过浏览器搜索[互盾数据恢复软件],或到官方网站下载互盾数据恢复软件并安装到电脑上。

二、将需要恢复数据的Android手机与电脑连接,打开mutualshield数据恢复软件,我们可以看到这个软件不仅可以恢复手机的数据,还可以恢复电脑上的数据,因为只需要恢复Android手机上的数据,所以点击【U盘相机卡恢复】功能恢复安卓手机。

三、单击“输入”后,需要选择扫描位置,然后根据丢失数据的存储位置选择扫描手机或存储卡。选择后,单击“下一步”扫描Android手机。

四、然后软件会自动开始扫描手机。

五、软件扫描完成后,可以在扫描的文件中找到要恢复的文件。软件顶部有多种功能,可以帮助快速找到要恢复的移动数据。也可以通过文件预览来确认恢复的文件。选择后,单击“下一步”保存文件。

六、最后一步是选择存储位置。我们可以浏览并选择需要存储的位置。单击“下一步”保存移动文件。

匿名用户
办法再在这里,步骤拿走。(注意:不要再往电脑内存入数据,避免数据覆盖,影响恢复效果)
1、下载并安装互盾数据恢复软件
2、打开并运行软件,选择误删除文件模式
3、选择需要扫描的位置,点击下一步软件进入扫描阶段
4、对文件进行预览,选择需要恢复的文件、点击下一步
5、选择文件的存储位置,就ok啦。不要放在原来文件的位置哦。
形囘陌bo

第一步,在应用市场或百度中搜索并下载数据兔,开启软件,进入软件页面后,点击“视频恢复”选项; 第二步,扫描手机图片; 第三步,预览视频,选中需要恢复的视频; 第四步,立即恢复。

数控编程王大师

可以通过以下方法解决问题:
1、如果回收站也被清空了那就恢复不了了。