求5首你认为最经典的摇滚歌曲

soproud1
每个人心目中的答案都不一样。。。不管怎样还是说说我的吧
from the inside - linkin park(上榜理由:优秀的旋律编曲,感人和富有深意的MV)
the diary of jane - breaking benjamin (上榜理由:DD推荐音乐排名的首位,足够了)
rebirthing - skillet (上榜理由:John Cooper和Korey Cooper夫妻档的超强唱功和完美配合)
The Bird and The Worm - The Used(上榜理由:个人喜好,旋律很好听。另求高人翻译歌词)
光辉岁月 - beyond (上榜理由:没有人能代替beyond在70后、80后心目中的地位,绝大部分人是通过beyond真正接触、了解到了摇滚的魅力,所以我给他们留了一个位置)
百度网友083b5f8
I Gotta Feeling(神级单曲!各种记录各种冠军!) - The Black Eyed Peas
Gotta be somebody - Nickelback
The Unforgiven - Metallica
It's My Life - Bon Jovi
Numb - Linkin Park
都是超经典摇滚单曲!
百度网友7fce3625a
楼上的 I Gotta Feeling不是摇滚谢谢 其他的都推荐的很好

I Don't Want To Miss A Thing-Aerosmith
November Rain-Guns N' Roses
What I've Done-Linkin' Park
I Just Wanna Live-Good Charlotte
Boulevard of Broken Dreams-Green Day

LZ可不可以追加啊5首太少了...
国外:nirvana - smells like teen spirit
Guns N' Roses - November Rain
Guns N' Roses - don't cry
metallica - fade to black
Eagles - Take It Easy
国内:唐朝乐队 - 梦回唐朝 太阳 天堂
黑豹乐队 - 无地自容
许巍 - 两天