易语言子程序直接传递变量或者参数

这里有2个子程序传递参数比方子程序1读取txt行,分割数组之后计次循环读取数组计次一次,将这个值传递给子程序2一个变量子程序2相当一个通用的子函数,这里要调用子程序1计次... 这里有2个子程序传递参数

比方子程序1
读取txt行,分割数组
之后计次循环读取数组
计次一次,将这个值传递给 子程序2 一个变量

子程序2
相当一个通用的子函数, 这里要调用子程序1 计次数组值
执行下面的事件

子程序1有多少个成员,传递多少个,,,子程序2通过子程序1 数组值来执行
Alan_ss

是这个意思不?  你说的 我没看明白

追问
非常感谢,这个问题就是这么处理OK了,

我想进步改进下

子程序2是个通用调用子函数,数组1值很多,
所以子程序2要处理下面很多文本,如果让调用1变量值后,
开启子程序2 多线程处理
谢谢~!
追答
我是真的看不懂你说的是啥.  多线程 那你就用多线程啊 .  很简单的啊