红色鞋子配什么颜色衣服好看

fxrxwh

  首先,红色可以配黑色,配灰色,白色也不错,但是千万记住,别跟那些粉嫩粉嫩的颜色在一起,会很土。也别跟同色系的配,比如棕色咯,褐色咯,会给人感觉很奇怪。相信您的衣柜里一定有黑色的衣服,像您这样的红鞋就可以配条黑色紧身牛仔裤,然后再穿件大衣,当然黑色的灰色的就成,这样就有英伦的feel咯。
  其实把红色鞋子穿出自己的风格,也是一门很大的学问。除了上面提到的保守的黑色系外,灰色、白色的衣服也可以搭。如果是喜欢英伦风格的美眉,那么就在下身穿一件紧身的黑色牛仔裤,上搭米色或灰色的风衣,最后在穿上心爱的小红鞋,那么整个的英伦风格就表露无疑了。红色的鞋子最好不要搭配一些嫩嫩的颜色,比如说浅黄、嫩粉等等颜色,那样会让人觉得非常的土气。同色系的衣服也不是搭配的上选,比如说棕色、褐色,因为这样穿会给人非常奇怪的感觉,为了避免这样的情况发生,最好不要选用同色系的衣服来搭配红鞋子。
匿名用户
红色还分为好多种,如果是亮红色,可以配搭陪纯白色的衣裤或白裙子;如果红色比较深,可以配稍微带点单色调的衣裤,如浅米色,象牙白;红色配同色系的红色也好看,想新娘的打扮,就很喜庆。

参考资料: BI

越翰宣夏菡
白色藏青驼色几何拼接色块拼接。搭配黑色裤子或者牛仔破洞小脚裤,鞋子搭配红色英伦或者运动。谢谢。不明白再追问我吧
戢文贯施
上身配个白色或是黑色马夹或是外套,鞋子只需配个和衣服颜色一样的就行!
淀中莲蓬
夏天浅色
秋天深色