哪位大师帮我看下我的命盘 女 1983.11.22上午10点30 农历是1983.10.18,这张八字是不是伤夫克子,怎么化解

谢谢,一直都过得比价平顺,都没有什么灾伤,09年10月结婚,近年来较为顺利,现在还没有小孩... 谢谢,一直都过得比价平顺,都没有什么灾伤,09年10月结婚,近年来较为顺利,现在还没有小孩 展开
solomon_lu
女 阳历 1983年 11月 22日 10时30分 生
年 正印 癸 亥 偏印比肩
月 正印 癸 亥 偏印比肩
日 日主 甲 寅 比肩食神
时 正财 己 巳 食神七杀
身旺 偏印格 喜用:木比劫火食伤 仇忌:水印金官杀

【评 论】110516
日主五行是阳木甲,五行不缺,金.土弱。
八字不见夫星(男友、丈夫),藏在时支巳火里为七杀,婚缘迟。
如果已婚,表示丈夫对你不那麽关心,感情平淡,不稳定。
你的八字不是伤夫克子的格局。
请回复我两个问题;
一.09.10.11都是好流年,无灾伤。正确与否?
二.如果你已婚,有儿子。正确与否?
祝好运来!

三命通会云:
伤夫克子者,乃夫星干支失位,生月失时,柱中又逢冲克,时支亦不生扶,兼且印绶重逢盗夫之气,克子之甚,夫子不能旺,反绝于时是也。
如一命:丙子、庚子、 乙亥、丙子,乙木以庚金为夫星,十一月金寒水冷,又金死子地,支亥子水盗金气尽,柱无土生助伤官,木多,故伤其夫。
乙木以丙火为子,引至子时,乃水旺火灭 之地,虽年时干二火被群水相克,夫子皆亡,故曰伤夫克子。

流 年 大 运
09二七 己丑 △ 工作钱财好 六 比肩 甲子 正印 ΧΧ
10二八 庚寅 △ 合木 工作钱财一般 十六 劫财 乙丑 正财 Χ△
11二九 辛卯 △ 合木 桃花 工作钱财好 二六 食神 丙寅 比肩 △△
12三十 壬辰 △ 工作钱财一般 三六 伤官 丁卯 劫财 △△
13三一 癸巳 Χ 冲月 工作钱财一般 四六 偏才 戊辰 偏才 △△
14二二 甲午 △ 合火 工作钱财好 五六 正财 己巳 食神 △Χ 冲月