智能电视上哪个软件能看春晚直播

蛮樾

打开电视收看中央卫视就可以观看春晚直播了。

中国中央电视台春节联欢晚会,通常简称为央视春晚,或直接称为“春晚”,是中国中央电视台在每年农历除夕晚上为庆祝农历新年举办的综艺性文艺晚会。春晚在演出规模、演员阵容、播出时长和海内外观众收视率上,一共创下中国世界纪录协会世界综艺晚会3项世界之最,入选中国世界纪录协会世界收视率最高的综艺晚会;世界上播出时间最长的综艺晚会;世界上演员最多的综艺晚会。

春节(农历正月初一)是我国传统盛大节日。每年除夕晚上都会举办综艺性。春节联欢晚会简称“春晚”,由 中国中央电视台春节联欢晚会,地方台春节联欢晚会,网络春节联欢晚会与各地各部门举办的春节联欢晚会等组成。 其中大众所指最多的含义是中国中央电视台春节联欢晚会。

自1992年首播以来,春节晚会一向以高雅、优美著称,每年大年初一晚8点准时和观众见面,以“荟萃名家与经典,奉献艺术与美好”为主题,展现的是全国文艺界的创作成就和表演水平。这台晚会以音乐、舞蹈到戏曲作品向海内外展示中国最顶尖的艺术作品和艺术人才。

中央广播电视总台春节联欢晚会,简称为央视春晚或春晚,是中央广播电视总台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年,2014年被定位为国家项目,晚会涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式,把现场观众和电视机前的观众带入到狂欢之中,打造“普天同庆,盛世欢歌”的节日景象。

云屋科技
查冷菱04b

智能电视上可以下载小鹰直播、HDP直播、火星直播软件来观看春晚直播,使用智能电视的用户能够经过沙发管家客户端安装这些直播软件,非常的方便。

下面来分析以下三款直播软件的优势所在:

1、小鹰直播

小鹰直播包含了央视、卫视、当地等几百个电视频道,还有抢手的网络直播资源调集(网红妹子,电竞赛事等),供给高清、流通、安稳的直播服务。支撑自定义源、P2P源;针对电视遥控器做了完美适配,支撑频道分类、快速换台、数字选台等功能。

2、HDP直播

HDP直播完成了用户对视频画面清晰流畅的观看,无干扰,提高了用户的操作体验。HDP直播具有直播内容多、频道切换快、界面简单、清晰度高、更新快等特点。HDP直播功能全面、资源丰富,用户不必担心错过喜爱的电视节目。每天可更新1000多个频道,遥控数字选择,频道切换快,多源有源切换,多种自定义节目列表方式,体积小,使用快捷方便。

3、火星直播

火星直播是一款实时软件,使用非常方便快捷,运行在智能电视盒或智能电视之上。火星直播功能强大,拥有300个直播频道、在线电视采集、P2P直播协议支持。火星直播是从用户的角度来操作和使用的。它不仅简单实用,而且便于老年人使用。它继承了数字电视的设计习惯,实现了上下键切换,左右键切换音量,还可以通过按菜单设置左右键切换平滑源和启动设置。

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

腾讯视频,爱奇艺,优酷都授权可以直播春晚