求一部电影、欧美很早的一部恐怖片。

大概是199?几年或者200?几年的时候,记得在电视上看过一次。内容是一群人在一个神秘的湖上,交通工具是竹筏,有男有女。湖里面有个水怪,黑色的一大片,有点像紫菜的那样,在... 大概是199?几年或者200?几年的时候,记得在电视上看过一次。
内容是一群人在一个神秘的湖上,交通工具是竹筏,有男有女。湖里面有个水怪,黑色的一大片,有点像紫菜的那样,在湖中可以立起来。把竹筏上的人一个个的吃了,类似窒息的那种。最后剩下一个人了、忘了是 男是女,就拼命的向岸边游去、那个怪在后面追,当那人游到岸边的时候,已经没力气了、以为安全了,可是那个怪立起来。覆盖在他身上,把他拖了下去。那怪就又沉底了,等于说无人生还,岸边的土路上,停着他们一群人刚开始来的吉普车,然后就结束了。
xxyttz0116
应该是《鬼作秀2》第二个故事。

英文名: Creepshow 2

中文名: 鬼作秀2 | 午夜鬼出笼

导 演: ( Michael Gornick )

主 演: ( Domenick John) ( Tom Savini) (乔治·肯尼迪 George Kennedy) ( Philip Dore) ( Kaltey Napoleon) ( Maltby Napoleon)

上 映: 1987年05月01日

本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长,湖中食人浮油和魔鬼搭车人为题材剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,饮血吸髓,包你坐不安椅,大呼过瘾。

本集三个故事:
第一个是印第安酋长塑像夜间复活用斧头杀人。
第二个是湖中浮游生物(类似水藻)杀人,片尾还特意在湖边那块“禁止游泳”的牌子上给了个特写,提示观众一定要遵守规则。
第三个是是一女子与情人偷欢夜晚驾车回家,途中撞倒一请求搭车的路人后畏罪逃逸,不料那人一次又一次在前方出现并请求搭车,女子一次又一次将其撞到,残不忍睹啊……
终于,女子开车到家,侥幸之际,那人突然在身后座位上出现:“求求你小姐,我想搭车”,女子一声尖叫……
onesidecoin
这可不是九几年两千年的片子 你说的是《鬼作秀》第二部 87年的片子 你描述的是里面第二个故事 给点儿分把
月亮是我咬弯的
鬼作秀2