有个字不认识了

有个字不认识了下面是庞中华字帖上的字,中间的那个草字头加市的字怎么读,别告诉我叫pei四声的,不是一个字。我说字是8画,pei是7画。... 有个字不认识了下面是庞中华字帖上的字,中间的那个草字头加市的字怎么读,别告诉我叫pei四声的,不是一个字。我说字是8画,pei 是7画。 展开
杯里涯

fèi
--“蔽芾”(bìfèi):形容树干树叶微小

〈形〉
草木茂盛 。如:芾芾(茂盛的样子。同沛沛、肺肺、旆旆)

〈名〉
通“韨”。古代礼服上的蔽膝
朱芾斯黄,室家君王。--《诗·小雅·斯干》
又如:朱芾(红色蔽膝)
通“绋”。牵引棺材的绳索
赤芾金舄,会同有绎。--《诗·小雅·车攻》
环县B想到好像
这个字有俩个读音,一个是fei(四声),一个是fu(二声)
时间留下的灰烬
芾fei fu
重生的独角兽兽
fu第二声