红色小象真的有这么火?是有什么效果的?

因为最近听朋友介绍给我,说是是宝宝用的,是否合适?... 因为最近听朋友介绍给我,说是是宝宝用的,是否合适? 展开
哈秋聊教育

红色小象还是比较推荐的。红色小象是中国品牌,上海上美化妆品有限公司,红色小象,涵盖孕妇、婴儿、儿童系列产品的高端母婴个人护肤品牌,产品以温和纯净、天然不刺激深受消费者青睐由辣妈赵薇代言的全新母婴护理品牌红色小象,主打“爱无添加、分龄呵护”全新理念。

产品涵盖脆弱肌呵护(准妈妈)、婴儿(0-12个月)亲润、幼儿(12-36个月)倍润、儿童(36个月)优润及通用护理等五大系列。红色小象沐浴露,专为婴儿设计,无硅油!小孩沐浴露-红色小象沐浴露,选用亲体氨基酸来源的洁肤成分,温和清洁婴儿头皮及全身肌肤,为肌肤带来温和纯净的水润体验。

红色小象是上美旗下高端母婴护理品牌,品牌标识及爱无添加的理念源于大象妈妈对小象持久的母爱与呵护。严选天然成分,力求精简配方,帮助构建肌肤保护屏障。以爱无添加为科研理念,定制分龄配方, 对孕期、婴儿期、幼儿期、儿童期提供针对性分阶护理方案。

红色小象产品配方由国内专业母婴洗护配方师团队、日本红道株式会社研发团队,遵循无添加的科研理念全程研制,并从源头开始严选原料,科学分析原料各项指标,确保品质遵循国际标准。红色小象以严苛的生产态度为商家和消费者提供安全的保障,产品上市前经过高标准、多频次、多层次验证,确保品质如一。

136*****429
红色小象天然无添加,宝宝用了妈妈放心
ssylili
我是看电视上赵薇做广告,就给孩子买了一套!很好用,好抹开,保湿也好,味道还好闻
无声的雨WeDNe
不错,宝贝用了一年多了。