几道数学题帮帮忙

两条直线相交成直角时,这两条直线的位置关系是(),他们的交点叫做()直角三角形有一对现成的底和高,他们分别是()从直线外一点向这条直线画垂线,这点与垂足之间的()长叫做这... 两条直线相交成直角时,这两条直线的位置关系是( ),他们的交点叫做( )
直角三角形有一对现成的底和高,他们分别是( )
从直线外一点向这条直线画垂线,这点与垂足之间的( )长叫做这点与这条直线间的( )
两条平行线之间的距离都相等。( )
两条永不相交的直线叫做平行线。( )
直线两点间的一段就是线段。( )
连接两点的所有线中,线段最短。( )
还有下面这个图,大家帮下忙
hj36187
两条直线相交成直角时,这两条直线的位置关系是(互相垂直 ),他们的交点叫做( 垂足 )
直角三角形有一对现成的底和高,他们分别是( 直角边 )
从直线外一点向这条直线画垂线,这点与垂足之间的( 线段 )长叫做这点与这条直线间的( 距离 )
两条平行线之间的距离都相等。( 对 )
两条永不相交的直线叫做平行线。( 错 )
直线两点间的一段就是线段。( 对 )
连接两点的所有线中,线段最短。( 对 )
垂直,垂足
两条直角边
线段,距离

错,可能是异面

直线段最短
孤鸿HERMIT007
垂直 垂足
两个直角边
线段 距离