男朋友跟我打赌,输了必须答应对方一件事情,他输了,我想让他写张字条,要怎么写

能不能认真的回答问题阿... 能不能认真的回答问题阿 展开
休闲娱乐chl

写上相貌要好,品质要佳。

相貌要好,不是说颜值要爆表。古人云:相由心生。人绝对可以貌相,相貌不单是外表,是配合了眼神和谈吐,以及许多小动作而成。

现实生活中,人到一定岁数,就显现出受性格和品格影响所致的面貌:宽厚的人多半一脸福相;性情柔顺的人面相柔和善美。

人品好的人,总是让人越看越顺眼,越来越喜欢与其接触。这样的人,即使小两口偶尔有口角,也会快速化解。

扩展资料

从根本上来讲,这是一种驱动力,找伴侣的本质就是在寻找自己身上缺失和最渴望的还没有被满足的愿望。当我们在有些方面看起来互补时,我们更容易会被一些与我们人格特质、兴趣爱好完全不相符的人所吸引。

(1)需要的互补

(2)社会角色和职业互补

(3)人格特质的互补,比如内向与外向,又比如从小在唠叨的环境系长大,TA可能会特别向往特别容易被有着自由气息,每个毛孔都很自在的人所吸引。

博学好学
刚以戏言作誓言,
又以诗书醒誓言。
难分戏言与誓言,
惟愿君子不食言。
di...8@163.com
输了天天都要满足你不就可以了
zys同死共葬1
冷汗
hy小星星大本营
你想要的就怎么写,满足你的要求