DNF:阿修罗是什么样的职业啊?

我是个EVE玩家,我的朋友一直在玩DNF,最近他说开女枪什么的,我看着很可爱,就想试试。我借了他的号试着玩,叫狂战士。他说打开A键再按住X键就行了,按S还可以回血。我就拿... 我是个EVE玩家,我的朋友一直在玩DNF,最近他说开女枪什么的,我看着很可爱,就想试试。我借了他的号试着玩,叫狂战士。他说打开A键再按住X键就行了,按S还可以回血。我就拿着去一个雪山玩,跟一个元素师组队,真的砍的好爽。后来组了个剑士,一见到怪他就往前冲,也不打,被怪打了就跑回来,开始蓄力。蓄好久都不动,然后放一个月牙形的波,能打猩猩怪一半血,但老是被雪球打断,没几个房间就死了。我问他怎么回事,他还说我们XX,那个元素师骂了他一句就走了。后来我问同学,他说这是阿修罗,就是这么玩的。我很奇怪,阿修罗难道是传说中的受虐狂?
那个是死亡抗拒吧?阿修罗PK站着不动也能赢?这么牛?!
↘°泣°↙
魔法的
xi...i@foxmail.com
dasdasdasdasdasdas
sun55240480
阿修罗是魔攻职业,其实很厉害的。估计是你们组的那个人太垃圾了,要想出招快就要买时装,头发和帽子+释放,然后就能出招快了
百度网友040dc96
如果我没猜错的话,你朋友A键放的是血之狂暴,S键是加血的技能,好像叫血气唤醒。至于阿修罗,玩的好的话是不错的职业,投入比较多,是个魔攻的,中远程攻击。体术流的适合PK,CD流的适合刷图。每个角色都有自己特点