DNF:阿修罗是什么样的职业啊?

我是个EVE玩家,我的朋友一直在玩DNF,最近他说开女枪什么的,我看着很可爱,就想试试。我借了他的号试着玩,叫狂战士。他说打开A键再按住X键就行了,按S还可以回血。我就拿... 我是个EVE玩家,我的朋友一直在玩DNF,最近他说开女枪什么的,我看着很可爱,就想试试。我借了他的号试着玩,叫狂战士。他说打开A键再按住X键就行了,按S还可以回血。我就拿着去一个雪山玩,跟一个元素师组队,真的砍的好爽。后来组了个剑士,一见到怪他就往前冲,也不打,被怪打了就跑回来,开始蓄力。蓄好久都不动,然后放一个月牙形的波,能打猩猩怪一半血,但老是被雪球打断,没几个房间就死了。我问他怎么回事,他还说我们XX,那个元素师骂了他一句就走了。后来我问同学,他说这是阿修罗,就是这么玩的。我很奇怪,阿修罗难道是传说中的受虐狂?
那个是死亡抗拒吧?阿修罗PK站着不动也能赢?这么牛?!
闲暇老司机
阿修罗,平民就别玩了,明明需要智力和释放,装备却加力量。回蓝慢,符文不舍的放。就像一个喝蓝的无底洞。防御虽高,释放技能得和怪保持距离。说到伤害高,后期和气功鬼泣比。百花就不说了,刷图杠杠地。鬼泣后期更变态,打深渊放个鬼阵,怪全傻了,减攻速移动还有命中!总之阿修罗是有钱人玩的职业!
我倾听寂寞
阿修罗,是鬼剑士中的魔法师,中远程打击,宣言:眼睛虽瞎,但心永远不瞎。游戏外号:瞎子。放弃眼睛是为了更好感觉到波动之力。掌握着强大波动技能,瞬间给敌人造成巨大伤害,觉醒大暗黑天之暗天波动眼,普通攻击、3个波动技变形,车轮、羽翼、地刺、穿刺。
枫语飘灵
修罗输出就是靠魔攻的,(同上)就算是剑士里的魔法师吧。至于老被打,纯粹他自己操作的问题了(虽然有个挫折意志的技能,让修罗越挨打越厉害,但应该没什么人特意去挨打的)。现在修罗被削弱了,但刷图也还算厉害的
tianjinfas
阿修罗是中远程魔法职业,鬼剑士中的魔法师,当然不会去平砍,他是要放技能的。他站着不动是他自己手残,会玩的都是离怪1个身位以上放技能的~~那个月牙只是30级技能修罗邪光斩,45级的不动明王阵和48级觉醒才厉害~~~
这个、、、阿修罗不是你所说的受虐狂,他是剑士中的法师,中远距离攻击者,物攻与魔攻有明显的差距,他也是单体魔伤高输出者,大多是以固定伤害(智力)为主,有几个为魔攻主(如 地裂。波动剑)l z 可以去玩下 后期很强的职业。刷图的话有充足的蓝药(红也要,但用的少)单刷基本能过与自己同等级的图(少数变态图除外) PK站立不动是不能杀死对方的,不过阿修罗有个技能->杀意波动 这技能发动后在你身边会出现一个比满级[银光落刃(你玩过狂战你应该知道吧?就那个跳起来按“Z”的那个)]冲击还要大的圈圈,在这个圈中对方会持续扣血,但因为只出了觉醒的前置所以扣学基本68左右,我没点满,不知道满级一次扣多少血! L Z 采纳吧 够详细了!手都按算!