没结婚女的就不能住男朋友家吗?

因为明年要结婚了,我们谈了7年,我们不在一个城市,因为我爸要我在家帮忙,一年就见2,3次面,可是快结婚了,难道不能正常点谈恋爱吗?而且我去那边是上班的。我们订婚2年多了,... 因为明年要结婚了,我们谈了7年,我们不在一个城市,因为我爸要我在家帮忙,一年就见2,3次面,可是快结婚了,难道不能正常点谈恋爱吗?而且我去那边是上班的。我们订婚2年多了,明年就结婚了,我男朋友的父母人很讲道理的,对人也很好 展开
yangzihui2003
不是不能,而是最好不住。首先,没结婚的话,在男方父母眼里你就是个外人,不是他们人不好,而是人之常情,没结婚就这样住,会被父母看轻的,嘴上不说,心里也会这么想,会导致他们不那么重视你,就算你在那儿是和你男朋友分开住,他们也会误以为是你更主动一些,会以为自己的儿子魅力足够大。其次,一家人还经常闹矛盾呢,更何况外人,所以住久了容易和男方父母产生矛盾或积怨,这样会影响你们的感情。第三,遇到刻薄的父母,甚至会怀疑你作风不好,毕竟生活的年代不同,很难让他们完全理解我们这一代的生活。
所以为了你能风风光光的嫁入男友家,最好是不要去他家住,哪怕你们已经有那样的关系,也不要让父母知道。。。切记。
曾经xingtong
要是定婚了,就已经认同你是他家的人了,那就无所谓,要是没,最好还是不要
ronaldojl
倒是不违法,但是还是尊重点自己比较好。呵呵
浙滴住怕可子I
要被抓1000个奥特曼起来的!
抚慰心灵的夏宁