大流量套餐手机卡办理哪个更划算

魔力瓜瓜
推荐移动48元流量王套餐,每月6G流量,240分钟主叫,全国无漫游,性价比不错。
林夏勤缎
要分地方的,我保定雄县的,我们这移动新推出的流量王套餐,每月12元包300m流量22元包500m流量,还有闲时流量套餐,一般各地都会搞这些活动,不行就去淘宝搜索联通流量王,本地区的套餐又便宜又多
镜海0GE

大流量卡首推联通大王卡,免流多,流量大,资费低,是目前用户最多的电话卡。

基本资费:

  1. 大王卡月租19元:腾讯免流+接听免费,天王卡月租59元:腾讯免流+接听免费+500分钟通话费。

  2. 套餐外流量,默认开通“日租宝”功能。1元=500MB省内流量;2元=500MB省外流量。目前,只要话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量。当日有效,自动叠加,按量计费。

  3. 拨打国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费;

  4. 发送国内点对点短信0.1元/条、彩信0.1元/条。

腾讯大王卡优势:

  1. 话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量,仅需40元即可畅享40G超大流量。

  2. 腾讯王卡免费申领,首月大王卡赠20元话费,天王卡赠60元话费。

  3. 腾讯王卡首充50元及以上,送50元话费。

  4. 腾讯王卡可设置3个王卡用户为亲情号,拨打免费,长期使用还可增加。

  5. 免流范围广,腾讯系应用全免流,微信,QQ聊天随心所欲,王者荣耀无限开黑,斗鱼快手看直播。

总结:腾讯王卡平民消费,王者享受。以每天开通日租包举例,大王卡每月最高消费仅49元;天王卡是89元。而且,腾讯系免流的热门应用也特别多,绝对是大流量电话卡首选。

参考资料:腾讯王卡官网