一个人的脱口秀。要搞笑一点,适合在校园里表演,不要太长3分钟以内。请速给出结果,好结果有赏! 10

里奥梅西诺
追问
被删了
在鹏口F
我是家里最小的 常被年长的欺负 爸爸和妈妈 我以前常看到邻居家 穿着芭蕾裙的小孩 人们称之为女童军 管他呢 我16岁生日的早晨 我家人想给我惊喜 送我辆车 但是搞丢了 每个周六的早晨 我们和邻居总会有大场面的水球仗 每个周五晚 我都把水球放到冰箱里 所以 我赢了 这之后 家长和邻居们轮番上阵扇我耳光 这感觉太棒了 在高中的时候 我有次在汽车专卖店 偷东西被抓了 我爸爸隔着监狱栏杆对我说 因为他就在隔壁牢房 他说:你不是我儿子 我很受伤 我老妈很困惑 她想 你怎么知道 我是个坏孩子 我深夜潜进邻居家 我在“蹦床”上上蹦下跳 蹦床是指他们女儿marline