一个英语题The paper for books and newspapers___made of wood。

A.areB.hasC.haveD.is... A.are
B.has
C.have
D.is
百度网友80eda60
The paper for books and newspapers is made of wood。

有些用and相连的名词常在一起连用。当我们把它们看成一个整体时,谓语动词用单数形式;如果我们把它们看成分开的东西,动词就用复数形式。

the paper在这里指的统指的是用于书报的纸张 是一种材料的概念 不存在复数 故选择D
Christine庭
D
因为主语是paper paper是不可数名词
shinvbojue
A解题技巧,看最后的那个词的单复数!
黄百里香·
a