如何收细毛孔,美白面部皮肤

乔安娜♀
首先首先注意皮肤的清洁,不要形成黑头,如果不是皮肤的病变问题,毛孔粗细和肤质有关。你应该是油性或混合性皮肤,注意清洁和补水。如果你大于三十岁,建议用收敛水,收细毛孔更佳。美白么多喝茶,用美白霜
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 推荐使用倩碧超凡嫩白莹采修护面膜
高速美白面膜,10分钟内完全吸收,啫喱质地方便取用。
分为两步骤地剥离式美白面膜,迅速提亮肤色,加速美白进程。
步骤一:着哩面膜,液体着哩面膜提供深层美白;
步骤二:活化喷雾,激活啫喱面膜,使之快速湿润成形,容易剥离。

更多肌肤问题欢迎咨询:

知我药妆在线肌肤专家

匿名用户
轩雅雪兰的甜橙精油,它的收缩毛孔效果挺好,而且是保湿的,我之前用过,感觉真的很不错,哈哈。