校园恋爱+战斗+男主有神秘力量的动漫

不要后宫的僵尸的血腥的机械嗯....还可以吧看过零使火影死神海贼爱的魔法男主可以先废材后来NB保护女主也行集数多多一点剧情好点可以加分哦为什么不悬赏因为如果问题到期了没有... 不要后宫的 僵尸的 血腥的 机械嗯....还可以吧 看过零使 火影 死神 海贼 爱的魔法 男主可以先废材 后来NB保护女主也行集数多 多一点 剧情好点 可以加分哦 为什么不悬赏 因为如果问题到期了没有满意回答的话就收不会 分所以请谅解
剧情感人点 别弄像 我的狐仙女友一样的人都高中了还那么小 还看过很多动漫你们多给点 因为我看动漫都是找到一部看一部不记名字超顶的给家分哈
willby
恩,反正无聊,就给你打一些。你挑着看,我尽量写详细一些,别怨我剧透,话说这种类型是我最擅长的。
感人战斗爱情类,歌曲剧情都有种悲伤的感觉。
s级《妖精的旋律》这个知道吧,不多说了,能找到再说。
s级《叛逆的鲁鲁修》2部,女的看鲁鲁,男的看cc,不知道的说不过去了,11区就这来的。
s级《浪客剑心》长篇近100集,无敌男主,(幕末时期的战斗都是以一方死亡来结束,主角吗..)追忆绝对感人,4集已经可以成为神作了。
s级《大剑》女性战斗类,男主较废,不过剧情就一个字“赞”
准s类,因为种种瑕疵而达不到s级标准,但不失为经典中的经典。
-s 《高达seed/sd》高达中的偶像剧,就这么一句介绍。
-s 《angel beats》k社麻神的原创动画,可圈可点,较之三部曲差些。
-s 《犬夜叉》长篇 150+ 剧情整体不错,个别有些拖,所以-s。
-s 《虫之歌》怎么说呢,看完以后有些失落感,不是对作品,而是对里面的剧情和人物。
-s 《超时空要塞f》2v1机战类,剧场版已经完结,可惜目前看不到,最后选谁了还不知道。
-s 《英雄时代》宇宙战争类,唯美的背景,宏大的剧情...平井脸...
-s 《风之圣痕》作者挂了,默哀吧,不过也是一个男主无敌的。
-s 《交响诗篇》机战类,有些冷门,不过剧情结尾都很好,1v1好像纯爱一样。
a类,不失精彩而已.....
a 《亡念之扎姆德》相隔两地阿,不断战斗阿。多年重聚阿...
a 《神曲奏界》男的唱唱歌,女的打打架....
a 《武器种族传说》女的是男的武器...边打假边谈情的故事。
a 《龙鸣》男的人,女的龙,龙在天上打,人在地上追...
a 《世纪末的超自然学院》女的s,男的m,最后开挂秒杀一切。
a 《机巧魔神》机战类,什么kiss阿,什么xx阿。。没有谁信阿!
a 《吸血鬼同盟》如名字。狼人少年保护吸血鬼女王的故事。
a 《武装炼金》战战斗,恋恋爱。恩,就这意思。
近半年新番
《传说中勇者传说》
《龙之界点》
《绯弹的亚利亚》
《[c]》(这货名字太长了....)
《这是僵尸吗?》
《i's》
《恶魔奶爸》

就这些了,还有很多想不起来了,想到了再说。
采纳了不给100分你好意思???你好意思???
不采纳就算了...额
chrismargod
叛逆的鲁鲁修啊(剧情很感人的,但是我为夏莉的死感到郁闷啊,我还以为他会和鲁鲁双宿双飞呢)
零之使魔(男主角开始的时候很憋,后来很不错哦)
学园默示录(强推,楼主不看绝对后悔的,我看的都超过10遍了,绝对热血,绝对爆头的)
fate stay night (圣杯之战 ,经典是经典,但就是男主憋了点)
吸血鬼骑士(看过了吗?唯一美中不足的就是这部动漫是三角恋的,但是最后优姬和他哥哥在一起)
钢壳都市雷吉欧斯(男主角我只能说两个字,是牛A和牛C中间的那个,战斗不是一般的强悍,已经快赶上无敌了)
最后的大魔王(有点H以外其他还可以)
风之圣痕(男主差不多是无敌流的那种,风之精灵王契约,蓝眼的觉醒)
灼眼的夏娜(男主是慢慢成长的,后期很牛)
明日的与一 (人设还不错,次女也挺萌,男主角也很强)
史上最强的弟子兼一(从垃圾到强者,剧情OK,人设可以,是热血类的)
浪客剑心(唯一一部画面不怎样的,但是我还是推荐了的,很是热血)
a陌上风
家庭教师、滑头鬼之孙、命运之夜、风之圣痕
luckqwl
这个....魔法禁书目录,
追问
汗 昨天刚看完 我有很多都是看过忘记名字的呵呵
追答
好吧,那么推荐你去看全金属狂潮,男主角是所有动漫里面最有强调的,个人认为。
青阳壹梦
家庭教师