关于校园,爱情的好看日本动漫。 必须要帅哥哥,美姐姐在一起。最后女主角和男主角一起谈恋爱。

如果打的时候很整齐另加财富值。多一点,不管我有没有看过。... 如果打的时候很整齐另加财富值。
多一点,不管我有没有看过。
YYERIA
《好像告诉你》
《星座彼氏》
《吸血鬼骑士》
《SA特优生》
《守护甜心》
《某科学超电磁炮》
《水果篮子》
《家庭教师》
《银魂》
《犬夜叉》
《华丽的挑战》
《会长是女仆大人》
《恋爱情结》
《樱兰高校男公关部》

这些都是我看过的动漫,绝对符合要求,大大滴推荐呦~PS:楼主,我打的很整齐涅~加分吧加分吧(*^__^*)
再次PS:如果这还是不符合亲的要求,可以再来求助我哦,我也是个动漫控啊.......
椿町里的寂寞星球
SA特优生(首推。性格迥异,经历各不相同的的五对,很有爱)
恋爱情结(还有电影版)
好想告诉你(比较纠结就是了)
会长是女仆大人
我们的存在
荒川爆笑团(比较恶搞。。。)
神鹈
樱兰高校公关部
- - -以上,纯恋爱的
东之伊甸(剧情党必败)
武器种族传说
伯爵与妖精
- - -以上。虽然有冒险成分,但男女主角还是有很好的结局
色诱中毒
金色的琴弦(TV版也有)
恶魔恋歌
- - -漫画的话可以尝试这些

全都是我看过并认为好看的啦,绝对没有水分
南遥的小雅
樱兰高校男公关部 同类型的有金色琴弦 SA特优生 学生会长是女仆
天国少女 吸血鬼骑士一二 滑头鬼之孙都不错 就是只涉及一些校园 不是重点
血泊魂音
会长是女仆大人,SA特优生,天堂之吻[这个是悲剧}
lulingfen6
SA特优生
会长是女仆大人
樱兰高校男公关
恶作剧之吻
吸血鬼骑士
黑执事