怎么样才能把缓存的视频保存到手机里

怎么样才能把缓存的视频保存到手机里... 怎么样才能把缓存的视频保存到手机里 展开
小熊玩科技gj

需要先找到缓存的视频,然后再改变存放路劲,改成手机本地,步骤如下:

需要工具:手机(本教程以荣耀8为例)、微信APP

一、打开手机,找到安全中心,如图点击。

二、点击清理,如图。

三、清理完以后,我们点击微信专清,如图。

四、把微信中的垃圾全部清理掉,如图。

五、然后会出现这样一个对话框,我们点击视频,如图。

六、这里有很多的缓存视频文件,选定你想要下载的视频文件,如图

七、点击下载到相册中,如图。

八、想要下载的视频文件已经下载到手机本地了。

晴天便好0K

不知道大家有没有注意,现在手机上使用的影视平台,如果想要下载视频的话,只能保存在平台缓存里,而不能直接保存到手机相册里。

而接下来我给大家分享的就是,一键将影视平台缓存的视频,保存到手机相册。

非常适合做二次剪辑的自媒体人,如果觉得有用的话,大家记得点赞+收藏+转发一下哦~

一、辅助工具。

首先我们要在手机上安装一个辅助工具:缓存视频合并。大家在手机商店可能搜不到,可以直接在浏览器搜索安装。

二、缓存视频。
安装好软件之后,去影视平台缓存一部电影试试,这样我以(企鹅视频)为例,目前这个平台是很稳定的,一直能下载。

三、合并视频。
缓存视频完成之后,打开《缓存视频合并》,它会自动识别到你下载的视频,如果是空白界面,可以下拉刷新一下。

点击视频右侧的方框,再点右上角的3个点,点击合并视频。

合并完成之后,点击合并历史,然后点击视频,就可以观看了。

四、保存相册。
如果你想保存到相册,就可以点右下角的3个点(更多),选择发送给扣扣(企鹅)好友,这样,你就可以在扣扣(企鹅)页面选择保存到手机相册了。

其实,缓存的视频只要用户不去删除,它就一直在手机上的。也就是说用户不用特意去保存。如果想看视频的话,就点开你保存视频的网站,一般在“我的”里面会有缓存设置,缓存的视频都在这个位置上。

如果用户想要将视频缓保存到手机本地的话,需要先找到缓存的视频,然后再改变视频的存放路劲,就能保存到手机本地了。

微信APP为例,步骤如下:

一、打开手机,找到手机上的安全中心。

二、打开之后,直接点击清理,这个时候的清气大多数是无用的垃圾。

三、清理完以后,我们再点击微信专清,选择把微信中的垃圾全部清理掉。

四、这个时候就会出现一个对话框,让我们选择是清理图片还是视频还是文字。

五、我们选择点击视频,就可以看到这里有很多的缓存视频文件,选定你想要下载的视频文件,点击下载到相册中,这样想要下载的视频文件就保存到手机本地了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机下载视频的方法有很多,您可以尝试如下方法:
1.使用浏览器搜索您需要的视频进行下载。
2.使用第三方视频播放器搜索需要的视频下载。
3.通过电脑下载视频,然后将手机与电脑连接,将电脑中的视频传输到手机中。
提示:由于手机支持的视频格式不同,下载前请您确认手机支持的视频格式,以免下载的视频不能正常观看。
读书小明白