好看的电影或连续剧

那些经典的电影就不要说了。电影要求不要恐怖的,不要恶心的。电视剧要求,不要老是你爱我我爱你的,不要韩国、不要日本的。... 那些经典的电影就不要说了。
电影要求不要恐怖的,不要恶心的。
电视剧要求,不要老是你爱我我爱你的,不要韩国、不要日本的。
木子人一口皿
连续剧:
妙警贼探:美国的,两季,推理的,南主帅,情节很不错,小幽默,真感情。
金枝欲孽:TVB的,宫斗很凶的。美人心计也不错,可能你看过了。
错爱一生:韩雪主演,讲生活的方方面面,也不算经典吧i。
安徽台播的泰剧都不错,只是人都是那几个而已,还有吸血鬼日记啊,真爱如血啊,不算恐怖,但是关于吸血鬼的。
电影:
里约大冒险:动画
关键第四号:科幻,极速飞车:飙车
蝴蝶:亲情,观音山:人生的思考
时空线索:科幻穿越,
战国,最爱,香奈儿秘史。。。。。。。
_醉_天如_
电影:
外国: 雷神托尔(场境做得不错, 男主角不错),
我是四号(第二女主角帅气),
野男孩(现代版美女与野兽),
灰姑娘之舞动奇迹(不管是男的还是女, 跳舞很棒),
波斯国王子:时之刃(剧情紧凑),
加勒比海海盗1-4(4准备上演, 另类海盗船长),
PS I Love You(很感人)…想到大概这些…也比较新…
其他: 非常完美夺爱大作战(另一番风味的章子怡),
不能说的秘密(出人意料的结果),
树顶上的恋人(场景很美)
剧集:
中国:古装---流星蝴蝶剑(每一位演员很用心的演绎, 非常好看!!),
怪侠一枝梅(霍建华版, 很可爱的4人组合),
少年杨家将(最后哭了) , 大旗英雄传,
少年包青天3之天芒传奇…
爱情---租个女友回家过年(男主角很深情),
单身公主相亲记(未看完, 看了一半不错),
幸福最晴天(挺好笑)
外国: 只追一套, 不算恐怖, 极力推荐supernatural, 兄弟情深, 每一个故事没有真正的坏人, 情节紧凑.
TVB: 法证先锋1+2
ten403
以前的:霍元甲、上海滩、将爱情进行到底、陆小风、白发魔女、神探狄仁杰、七侠五义、封神榜、楚留香
外国:秘密花园、东京爱情故事、老友记、越狱、我的名字叫金三顺、大长今
港版:苗翠花 杨家将 创世纪 金枝欲孽 我和僵尸有个约会、武当张三丰、壹号皇庭、
内地:潜伏 士兵突击 亮剑 蜗居 美人心计 康熙帝国 仙剑奇侠传 永不瞑目 大汉天子、乡村爱情故事、
动画:Tom and Jerry、美少女战士、七龙珠
情景剧:武林外传、爱情公寓、我爱我家、家有儿女
秘密thesecret
推荐你看看《朗达拜恩的秘密》(又叫 量子秘密,心想事成的秘密,the secret 秘密),超级励志的心理学电影,很多名人联手推荐的一部具有全球影响力的电影!

此外,和 骇客帝国 类似 盗梦空间、黑底帝国、功夫熊猫、无姓之人、尖峰对决、王牌天神、心理游戏、移魂都市、记忆裂痕、K星异客、预见未来、青蜂侠等也很不错,和 加勒比海盗 类似的 割喉岛、劫犯、城中大盗、逍遥法外、幻影车神2等也很让人喜欢,奇幻类或魔幻类的如爱丽丝仙境梦游记、阿凡达、哈利波特系列、魔力玩具盒、纳尼亚传奇、黄金罗盘、指环王、加菲猫等也特别好看~
有一剑名斩仙de892
电视剧:《死神少女》题材很另类 《新三国》 《新水浒》《回家的诱惑》
电影:《死亡笔记》3部 另类智慧的较量 《忍者刺客》极限打斗,看完有想砍人的冲动 《战国》兵法为何物?《关云长》披着狼皮的羊《大玩家》带着无厘头去尝遍人生百味 《刀见笑》一把不能杀人的刀