请尊敬的朋友们帮我看看我家狗狗长得这个肉球是什么,应该怎么治疗,哈士奇,四个月大。非常感谢您!

医生先说可能是乳状瘤,后来知道狗狗才四个月又说这么小应该不会得肿瘤,它也没有好的建议与治疗方法,让我再等等看,也许自己会消失的,目前一个大肉粒,好几个小的。但并没有对狗狗... 医生先说可能是乳状瘤,后来知道狗狗才四个月又说这么小应该不会得肿瘤,它也没有好的建议与治疗方法,让我再等等看,也许自己会消失的,目前一个大肉粒,好几个小的。但并没有对狗狗造成影响,不疼,也不影响吃。 展开
小宠韩医师

你好,狗狗这是口腔乳状瘤,一般幼犬是不多见。 可以先观察,如果肿瘤继续长大,或者狗狗口腔破溃,可以先用些术立康喷口腔患处,避免感染。后期尽早手术治疗,趁着狗狗目前肿瘤比较小,把肿瘤部位切除掉。