关于口袋妖怪心金魂银二周目。

我是用模拟器的,现在二周目解决发电厂事件,拿到了车票和广播卡。但为什么没有闪电鸟,照理说闪电鸟在完成发电厂事件后可以抓,以前GBA上是这样的。我顺便问一下:GBA原版三只... 我是用模拟器的,现在二周目解决发电厂事件,拿到了车票和广播卡。但为什么没有闪电鸟,照理说闪电鸟在完成发电厂事件后可以抓,以前GBA上是这样的。我顺便问一下:GBA原版三只鸟在哪里抓?还有水君?
帮我一下,谢啦!
百度网友134c661
炎帝,雷皇剧情
到圆珠市解开烧焦塔的封印后,就可以在城都地区随机遇到它们了,40级,和以前一样还是见面就跑。

水君同炎帝和雷皇不同,水君在解开封印后会按顺序固定出现在以下地方,每次见到后都会触发事件逃跑,在最后的地方才会和你战斗,40级。因为前3次推剧情肯定会遇到,所以这里就只给出最后2次地点的截图了。
第一次:湛蓝市上面的海滩。
第二次:42号道路中段靠下。
第三次:枯叶市,出港的时候在岸边。
第四次:14号道路右侧水中,有一堆风力发电机那附近。
最后一次:25号道路正辉家边上。
三圣鸟
此剧情需要获得全部16枚徽章后触发三圣鸟均为50级。
1,闪电鸟会被抢占发电站的工作人员赶出了家门,只好站在发电站门口。
2,冰冻鸟还宅在双子岛,从右下入口处进去比较快。
3,火焰鸟 从冠军路搬家到白银山去住了,稍微难找一点。