韩国哪些女明星没整过容?

我就是麻生环
当然有没整过的,歌手里面没有整容的比较多,尤其男歌手。影视界的男艺人没有整容的比整过容的多,女艺人没有整容的有文根英,金泰熙,韩佳人,李英爱,全智贤,宋惠乔等没有整过容,其他艺人即使整容也都是一点点,比如眼睛,鼻子或者脸型,整的面目全非的只是个别。
心情_几度
在韩国割双眼皮垫鼻子什么的很常见,都不叫整容了,叫美容~
说实在的,文根英和李英爱是绝对没整过,其他人就不敢乱下推断了。
万万是最爱
说句实话,除了文根英,其他的的天然美女你真的没办法知道她到底整没整过!
韩国整容太发达啦,不是专业的人很难知道谁整没整过!
我们凭肉眼最多能看看她们的双眼皮、鼻子、脸型之类的整过没,其他的象垫额头、缩小鼻头、打美白针、除皱什么的很难看出来的。
AmeliaJude
韩彩英,文根英,金泰熙,韩佳人,李英爱,全智贤,宋惠乔,
沃穆舜念瑶
宋慧乔、韩佳人、金泰熙、韩孝珠、
都是大美女、而且没有整过、