有什么好看的感人的动漫

有什么好看的感人的动漫看了clannad就没发现更好的·······... 有什么好看的感人的动漫 看了clannad就没发现更好的······· 展开
跳跳宝贝妹
既然clannad都看了,建议看看AIR、雪之少女、Angelbeats,,同为KEY社催泪弹。
有必要说下,AIR外界评价非常好,且被承认是KEY社三大催泪弹中催泪指数最高的,也是最难懂的。
然后推荐秒速5厘米、星之声、云之彼端,约定的地方,新海诚的,画面和台词都很唯美,看到最后会有一种淡淡忧伤的感觉。是新海诚一贯的风格。
再者穿越时空的少女,看了秒速的话,看看这个吧,带点科幻,有点教育意义,“我在未来等着你”,感人。
水果篮子,很清纯,很美好,算为经典
ef-a tale of memories,画面不错,有点新海诚的味道,看看吧。也被人评价为不输给KEY社催泪弹的感人作品。
仰望半月的天空,集数较少,只有6话,很感人。
再是宫崎骏系列作品,他的动漫是全年龄的,而且主题是反战、环保之类的。故事都非常感人,温暖。可以说,宫崎骏对爱与内涵的诠释在动漫界无出其右者。
其中最出名的就是千与千寻了,获得奥斯卡的作品。
天空之城的歌曲则是最棒的。
除此之外,吉卜力另外的再见萤火虫最为感人,不过气氛稍显压抑。
然后推荐千年女优,今敏作品,感人,有人评价可与宫崎骏的千与千寻媲美。以回忆、剧中剧的方式,讲述了女主角藤原千代子曲折的一生。
以及灰羽联盟,讲述一群灰羽们的故事,着重描写了落下和砾这两个,很感人。又比较有内涵,尤其是关于知罪就无罪的思想,很有深意
浪客剑心,是经典了,有点长,先看看追忆篇,相信雪代巴和剑心的爱情绝对值得我们为之哭泣。
小鸠,治愈系,clamp作品,女主小鸠必须不停收集金平糖,治愈受伤的心灵,才能够实现自己的愿望。一集一集下去,小鸠治愈了很多受伤心灵,我的心灵仿佛也跟着被治愈,很干净美好的故事。结尾还是比较感人的。
快要坏掉的八音盒,讲的是非常干净,非常美好的故事,身处现实的世界我们的确需要这样的东西来洗涤我们的心灵。
还有这些也都是催泪作中比较出名,比较优秀的了,评价都是相当不错的。
伊星野的天空 UFO之夏
我们的存在
真实之泪
夏日大作战
河童之夏
钢琴之森
愿此刻永恒
传颂之物
SOLA
然后都说叛逆的鲁鲁修感人,我也同意,但是说一下,这是需要你看完了,了解剧情之后,才会觉得无比感人,并不是一开始就弥漫悲伤情绪的。
然后还有一个比较冷门,它不是感人,而是悲剧,因为悲剧才催泪。
羊之歌,高城千砂和高城一砂这对兄妹,流传着诡异的血统,有着想要吸血的渴望,两人同病相怜,一起背负悲伤的宿命。“我们不是狼,我们只是长着獠牙的羊”。
纯手打,希望帮到你
宫小路梦雪
《kanon》
《龙与虎》
《妖精的旋律》
《驱魔少年》
《空之境界》
《神无月的巫女》
《AIR》
《女神异闻录》
《FATE/stay night》
《食灵零》
《圣枪修女》
《秒速五厘米》
《夏目友人帐》
《罗密欧与朱丽叶》
《灼眼的夏娜》
《反叛的鲁鲁修》(其实我对这一部没兴趣,但感人是真的)
《大剑》
《悠久之翼》
《SOLA》
《初音岛》
《狼与辛香料》
《我的女神剧场版》
《我们的存在》
《好想告诉你》
《最终兵器彼女》
《H2O赤沙印记》
《钢之练金师FA》
《魔法少女小圆》
《黑执事》
《潘多拉之心》
《零之使魔》(坑爹啊!骗眼泪的,第二季的结局)
《人形电脑天使心》
《武器种族传说》
大抵就这些了,国民级的相信你都看过,不妨去追一下新番和一些暗黑系动画
1y2z3b
家庭教师
会长大人是女仆
樱兰高中男公关部
这是僵尸吗?
美鸟日记
这些动漫前面都是蛮好笑的,但是慢慢你就会感到很感动了
《CLANNAD》 《 KANON 》 《AIR》 (Key社催泪三部曲)
还有感人的有《sola》 《Myself,Yourself 》 《悠久之翼》 《Angel Beats》
希望你能喜欢
交响乐3
萤火虫之墓(兄妹之情真的很感人)
尸鬼(有一点点恐怖 但是结局很感人 很伤感 片尾曲很悲伤)