急!!翻译成英文,不要用翻译软件翻译

越是深海光越弱,而100米以下的海光太弱了、所以植物不能进行光合作用、也不能生长每隔2-3天浇一次水每隔2-3天量一次光越弱的地方、植物生长得越慢有阳光的植物比没有阳光植... 越是深海光越弱,而100米以下的海光太弱了、所以植物不能进行光合作用、也不能生长

每隔2-3天浇一次水

每隔2-3天量一次

光越弱的地方、植物生长得越慢
有阳光的植物比没有阳光植物黄的慢

我达到我的目的了,植物的成长是和光合作用有关联的。

可能会有虫子
百度网友138a250
越是深海光越弱,而100米以下的海光太弱了、所以植物不能进行光合作用、也不能生长
The deeper ,the darker. And when it is 100 meters under the sea , plant can't photosynthesize or grow for lack of sea light.
每隔2-3天浇一次水
water it every two or three days
光越弱的地方、植物生长得越慢
The darker the place is ,the slower plants grow.
有阳光的植物比没有阳光植物黄的慢
Plants with enough sunshine have a slower withering than those short of it .(我把“黄”理解的是“枯萎”)
我达到我的目的了,植物的成长是和光合作用有关联的。
So i achieved my purpose here,which is plant's growth is related to photosynthesis.
可能会有虫子
worms may be there.