小学生少看电视小学生少看电视坏处!!!!!!

姚依涛
1)看电视可以增长我们的知识;

(2)可以提高我们的想象力;

(3)可以了解一些国家大事。
首先,我们可以从电视上了解一些好的知识,像《探所奥秘》、《天下》,《世界真奇妙》等节目,都可以帮助我们增长知识,开阔我们的视野。它还可以让我们知道在很外面发生的一些事情,让我们的生活和外国人的一样精彩。有了电视,好像我们的整个地球就象一个很小的村庄一样,就象书上说的,我们生活在“地球村”中。有了电视,还可以让枯燥的夜晚变的充满了生趣。换句话说,在我看来不看电视是不怎么好的,因为除了在学校里了解知识,还可以在电视上了解一些其他的知识。如果你不看电视的话,那你就会比那些看电视的人少了许多了解知识的机会,看电视对你的帮助是很大的。。
素朴且倜傥丶菠萝蜜5586
小学生少看电视坏处:1、学习压力放不了。2、开阔不了视野,不了解一些知识

参考资料: 自己想