dell台式机怎么重装系统

小白聊电子科技

1、首先在戴尔电脑桌面打开已经安装好的“小鱼一健重装系统”。等待小鱼系统自动检查环境。

2、之后再弹出来的窗口中,选择自己需要的系统下载,点击系统右侧“安装此系统”。

3、然后选择自己需要的“软件”点击安装。

4、全部选择完成后点击右下角“下一步”按钮。

5、然后等待自动下载之后,自动安装重启或者手动重启,就安装完成了。

改彭区海

戴尔台式机重装系统步骤:
1、使用解压工具将系统镜像中的gho文件解压到U盘GHO目录。
2、在戴尔台式机上插入U盘,重启过程中按F12调出启动菜单,选择USB选项回车。
3、启动到U盘主菜单,选择【01】运行PE系统。
4、双击打开【PE一键装机】工具,选择系统安装分区C盘,确定。
5、弹出对话框,点击是,执行系统解压操作。
6、解压完成后,重新启动进入下面的界面,执行戴尔台式机系统重装操作。
7、最后重启到全新的系统界面,戴尔系统重装完成。

稽璟骆西
游戏玩家

你买的Dell的台式机应该是有盘的,不是写着windows
什么的就是应该写着system的~~如果没有盘可以去深度的下个Ghost的,那样还省事~直接ghost
C盘就行了,别的盘区不用动~
家居搬运工

一般都是利用u盘安装的,
可以参考https://jingyan.baidu.com/article/39810a23d3de8db637fda66c.html
钺灿灿0j0

戴尔台式机重装系统讲解