一个男宇航员在国际空间站呼叫地球,听到的是自己的声音是哪部影片 5

呼叫地球无应答,转换频道听到的都是自己呼叫地球的声音... 呼叫地球无应答,转换频道听到的都是自己呼叫地球的声音 展开
小楼尖尖角
《地心引力》由阿方索·卡隆执导,乔治·克鲁尼和桑德拉·布洛克主演。剧本由阿方索·卡隆与儿子乔纳斯·卡隆共同撰写。影片于2014年3月3日获得第86届奥斯卡最佳、最佳剪辑、最佳摄影、最佳视觉效果、最佳音响效果、最佳音效剪辑以及最佳配乐奖七项大奖。影片讲述了一个在探索者号航天飞机上的两名男宇航员和一个女宇航员出舱进行哈勃望远镜维修时,遭遇太空碎片袭击导致飞船发生严重事故后在太空中发生的故事。由于其他同行全部丧生,所以这部在太空领域内的“密闭空间”式电影人物极少,后半几乎只有两位主演,他们将面对的是残酷的宇宙环境的人类内心中无限的孤独和恐惧。
追问
不是这部。是在空间站内部里的一个男航天员