好看的现代言情小说推荐

花开一季雪
最近看的觉得还不错的:

1.《我的印钞机女友》时镜

男主作家,女主律师,对于感情刻画相当细腻,案件描写也很好。

2,《小时不识月》许姑娘

女主律师,男主检察官,女主通感症这个点很特别,女主的性格也很好,表面软萌内在好强。

略有不足的是,遇到所有的案件都自己去调查找证据这一点,我不太能接受,但瑕不掩瑜,还是很不错的。

3,《才不要和老板谈恋爱》叶斐然

女主律师,男主是她老板,情节有点记不清了,是能看下去并且买V章节的小说,但没有前两本写的好,也不错。

瞄上了几个新作者,还在连载中的,都是晋江文学城的。

1,《她唇之下》林壑

娱乐圈相关,文案很苏很抓人,点进去觉得不啰嗦,文笔也可以。

2,《这颗桂圆有点甜》由奈一

女主银行柜员,文案没那么吸引人,所以有点糊,但一点进去,意外发现作者文笔挺好,没找到什么bug,转折点等处理的都不错,让人想一直看下去。
annwsx
拐爱狂夫 春风
丝丝扣情 羽昕
冰漾凝眸 容颜
幸运之黑色星期五 容颜
月光谜情 彤琤
天下无双 彤琤
专业硬汉 湛清
紫玫瑰 梁虹
青梅赖竹马 彤琤
东方修罗 彤琤
我的娇妻 典心
恶魔的点心 典心
心戏水中仙 谭心
神谕之女 子玥
千万买主 羽昕
百度网友9e0a07b
《爱你,是我做过最好的事》《一生暖暖》《相亲以后》《细雨by周而复始》《一物降一物》
让甫薄又菡
《耳洞》《给我一只烟》《抱歉,你只是个妓女》都不错挺感人…都是短篇的
不愿被打败
你若安好,便是晴天 校霸独宠拽丫头