求一部很老的吸血鬼电影,90年代的 10

应该是94-00年之间拍的,当时我只有5,6岁,只能大概记得有几个年轻的小伙子在一起,一个很厉害的吸血鬼来到了他们的城市,吸血鬼伪装成一个普通人,它每次下手的时候都是假装... 应该是94-00年之间拍的,当时我只有5,6岁,只能大概记得有几个年轻的小伙子在一起,一个很厉害的吸血鬼来到了他们的城市,吸血鬼伪装成一个普通人,它每次下手的时候都是假装和别人拥抱,然后才露出獠牙咬住对方的脖子,那几个年轻人中遇到过他的都变成了吸血鬼,最后只剩一下了男主角一个人和一个很老的神父,他们两人决定杀掉那个吸血鬼王,有个细节是,最后遭遇吸血鬼王的时候神父拿出自己的大十字架但是吸血鬼王不怕阳光也不惧怕他的十字架,一把就捏碎了,但是男主角脖子上的那个很小的金属十字架却能够对他造成伤害。只记得这么多了,是90年代的电影很老了。希望各位热爱吸血鬼电影的朋友们帮帮我。

还有不要乱报一些吸血鬼电影,只要不符合我说的剧情就一定不是。
吾要君临天下
电影 《诺斯费拉图》 《黑夜传说1》 《黑夜传说2》 《黑夜传说3:前传》 《吸血惊情四百年》 《吸血鬼女王》 《杀出个黎明》 《吸血莱恩》 《夜访吸血鬼》 《永不满足》 《暮光之城1-暮色》 《暮光之城2-新月》 《暮光之城3-月食》 《暮光之城4-破晓》 《暮光之城4-午夜阳光》 《刀锋战士1》 《刀锋战士2》 《刀锋战士3》 《吸血鬼猎人D》 《夜齿》 《血色入侵》(瑞典原版) 《美版血色入侵》 《蝙蝠》 《女同志吸血鬼杀手》 《千机变1》 《厄夜三十》 《月光游侠》 《吸血鬼公司》 《图书馆员:圣杯的诅咒》 《吸血鬼诺斯菲拉杜》 《吸血狂魔》 《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》 《吸血鬼2000》 (吸血鬼1) 《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2) 《德库拉3复兴》(吸血鬼3) 《吸血鬼3000》 《吸血鬼的标志》 《德库拉的恶梦》 《红唇》 《月黑风高》 《吸血迷情四百年》 《吸血女伯爵》 《吸血鬼复仇记》 《血战:最后的吸血鬼》 《嗜血破晓》 《吸血鬼助手》《吸血鬼女王》 《惊情四百年》 《暮光够了没》/《戏说吸血鬼》/《暮色大电影》 《彼岸花》 《范海辛》
电视剧
《吸血鬼日记》美剧 《True Blood(真爱如血)》美剧 《rh阳性》 《夜型爱人专门店》 《Moonlight》《血色月光》(又译名:月夜传奇)美剧 《Buffy the Vampire Slayer》《吸血鬼猎人巴菲》(又译名:捉鬼者巴菲) 《Blood Ties》《 血之羁绊》 美剧 第一季 第二季 《吸血鬼男孩》 《我和僵尸有个约会》港剧 《僵尸道长Ⅱ》 港剧 《不老传说》新加坡剧 《你好,弗朗西斯卡》
浑丹秋l2
天师斗僵尸 Fright Night (1985)
风也萧萧228
人鬼情未了
李大大213
是夜访吸血鬼吗?