六年级语文交流平台你感受最深的是什么?可以交流哪些知识?具备了哪些语文能力?掌握了哪些能力?

掌握了哪些好的学习方法,养成了哪些好的学习习惯;可以说在语文学习过程中,有哪些酸甜苦辣,受到了哪些文学的、文化的、情感的熏陶;还可以对自己的语文学习作出评价,为以后的学习... 掌握了哪些好的学习方法,养成了哪些好的学习习惯;可以说在语文学习过程中,有哪些酸甜苦辣,受到了哪些文学的、文化的、情感的熏陶;还可以对自己的语文学习作出评价,为以后的学习做好准备。 展开
英语123265
学了本单元的课文,让我学到了很多很多:做人要做像居里夫人一样有坚定和淡泊名利的精神,居里夫人也让我明白了人生的价值并不在于年轻美貌,金钱名利,而在于为科学做出贡献,为人类做出贡献;科技研究人员让我学会了坚定执着、团结协作、永不言弃……;谢皮罗教授、波义尔、奥地利医生让我明白真理诞生于一百个问号以后;怀特森先生让我从此具有了独立思考能力和独立判断事物真伪的能力,同时也具有了怀疑能力。
希望可以帮助你,不对的话,你找我,我告诉你其他的
什么都学到了
野鹭享给哼12
掌握了哪些好的学习方法,养成了哪些好的学习习惯;可以说在语文学习过程中,有哪些酸甜苦辣,受到了哪些文学的、文化的、情感的熏陶;还可以对自己的语文学习作出评价,为以后的学习做好准备。
白敬亭xkl
灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏