重装系统就这样了,重启了好多次都是这样,怎么弄啊?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

你这系统没有安装完就重启或者自己关机等操作了
这样就需要重新安装系统了
如果没有自己操作过,那就更换系统盘,或者检测下硬盘坏道
追问
开不了机了
每次开到这里就不动了,重启也没用
Hongxin红新
不知道你是用什么方式安装,可能是你在系统下点了安装文件安装的,而重启后系统找不到对应的文件了,也可能是你有U盘或光盘安装过程中在不应该重启的时候强制重启了,还有可能是你的硬盘有坏道,安装后部分文件无法读取。
前两种可能,你都可以使用带有系统安装文件的U盘或光盘重新安装,就是开机后在BIOS里设置为U盘或光盘启动,启动后安提示安装即可。
硬盘坏道要用软件来检测了,时间比较长的
白羊你是你是我
100元 远程连接你电脑 帮你操作
追问
开不了机怎么链接?
追答
没办法了