DOTA杀人音效汉语怎么读

举个例子firstbllood第一滴血佛死特报的把那个弄完谢谢大虾了... 举个例子
first bllood 第一滴血 佛死特报的
把那个弄完 谢谢大虾了
靖御前
2 达博Q
3 Q灵丝普锐
4 都么内听
5 美嘎Q
6 昂丝到破忒波
7 威king丝客
8 忙丝特Q
9 嘎的来客
10 后灵谁特
给分把,手机党不容易一字一句打的
esports地雷
dota音效有很多啊。
大杀特杀Killing_Spree (扣令四步瑞)主宰比赛dominating (当目内地)杀人如麻mega kill(没辙扣) 无人能挡unstoppable (安死到特波)变态杀戮WhickedSick (为可思可)妖怪般的杀戮monster kill(妈妈吗妈妈死特扣) 如同神一般god like (嘎的来客)超越神(显示的文字是Beyond Godlike)holy sh it (厚礼睡特)
还有一些特殊事件:First blood第一滴血;双杀 double kill(大包扣) 三杀trible kill(吹波扣) 疯狂屠戮urtal kill(哦车扣) 暴走 rampage(软膜陪直),还有一些比如 XX军团正向胜利迈进 Ownage(哦里只)或者一些英雄开大都有音效的比如屠夫:啊。。新鲜的肉。。ah...fresh meat(哦。。飞来是米特)等等。够详细了吧。
sworD修哲
double kill 双杀 搭博kei4噢
ramnage 暴走(五杀) 入爱木内只
先写这两个吧
sys131313
磕药死不灵,大杀特杀; 呆,主宰比赛;没个磕药,杀人如麻; 俺死挡不,无人能挡;骂骂骂骂骂死他磕药的,妖怪般的杀戮;搞的来客,如同神一样;吼累谁忒,全是狗屎(和谐为超越神的杀戮)。
股神纬
自己听,有毒死妈

参考资料: http://music.soso.com/player