可以推荐一些好看的电影 电视剧 动漫最好是国外的

百度网友0c5302e
电影:
肖申克的救赎(19年的冤狱坚持,最终的海阔天空,太喜欢反而不知道该说些什么。)
阿甘正传(一部很长,但很值的影片,经典不多介绍)
教父
断背山
风月俏佳人(看原声电影时真的很有感觉)
哈利波特(不多说了)
情书(超喜欢这个日本导演的拍摄艺术,也喜欢里面那些青涩但真挚的感情。)
樱花盛开(德国的电影,很感人的一部)
爱情故事(一部情节虽然老套,但仍让人觉得清新的爱情片)
重回17岁(坚定的爱情)
熟男,我爱你(我喜欢里面那个熟男)
雏菊(这部韩国电影,虽然早就放在电脑里,但我最近才看,还是蛮不错的。)
搭错车(一部人间悲剧的影片,但在华语片中不得不说的经典啊)
天堂电影院(一部看完会让人不由自主深思的影片,强推)
活着(国产片中,我觉得这是目前难得的一部经典)
真实的谎言(这是让我爱上施瓦辛格的影片)
特工邵特(偶电脑里唯一一部无字幕的动作片,很有感觉)
驱魔人(作为恐怖片来说,电影出彩的就是它的音效和画面了)
咒怨(说实话,偶觉得日本经典的就是动漫和恐怖片了)
两杆大烟枪(偶最喜欢的喜剧片)
沉默的羔羊+七宗罪(偶非常喜欢惊悚片,但是这种风格难出精品,这两部简直就是无法超越的经典)
阳光灿烂的日子(国产爱情片的传神经典制作啊!无论是拍摄的艺术还是演员的演绎都很成功。那种青涩而美丽的感情离我们很近却又很远。)
电视剧:
实习医生格蕾
越狱
绝望的主妇
波士顿法律(个人强推,偶超喜欢的一部法律剧,似乎在美国反响也很剧烈。)
Band of brothers(兄弟连)
引擎(木村拓哉主演的日剧)
GTO麻辣教师(漫画改编,但挺好看的)
我的野蛮女友
动漫:宫崎骏一些列的动漫电影都不错
日本经典剧情TV动画:海贼王 火影忍者 死神 灌篮高手 棋魂 网球王子 棒球英豪 圣斗士星矢 最游记 驱魔少年 钢之炼金术师 全职猎人 死亡笔记 EVA 高达 通灵王 幽游白书
柯南 十二国记 英雄时代 大剑 黑之契约者 命运之夜 黑猫 黑礁 妖精的尾巴 天元突破
夏目友人帐 虫师 结界师 今天开始做魔王 天地无用 牙 浪客剑心 鬼眼狂刀 追鬼天狗帮 少年阴阳师 家庭教师 魔法教师 推理之绊 银魂 天使禁猎区 新撰组异闻录
爱情动画:全金属狂潮 灼眼的夏娜 NANA 爱丽丝学园 命运之夜 水果篮子 樱兰高校男公关部 舞-HIME 翼年代记 犬夜叉 遥远时空中 彩云国物语 不可思议的游戏 僵尸借贷 龙与虎 零之使魔 旋风管家 吸血鬼骑士 圣魔之血
耽美动画:绝爱 万有引力 没有钱 幸福花园 间之楔 Loveless 喜欢就是喜欢 学园天堂 公主公主 黑执事 隐王 冰之魔物语(漫画)
大致看过的动漫,电影,电视剧稍作介绍,还有一些一时想不起来了,以后再沟通。
来自:求助得到的回答
没有昵称的菇凉
因为是学英语的 所以喜欢看英文电影
最喜欢的 也是世界排名第一的电影《肖申克的救赎》不说内容 你自己去看 绝对震撼
《忠犬八公》感动的我们全班老师同学一起哭疯了 一只有情有义的狗在主人死去多年后一直在车站等他回来 呜呜呜 现在想起来还是激动
《弱点》每个人都有弱点 但是有些人就可以让弱点变成最强悍的武器 主人公Big Mike是黑人区的从小缺少爱的男孩 很可怜 很可爱 电影很励志 看完很振奋
前几天刚看的《赤炎战场》有哪个导演敢不找年轻帅气的演员 专找老头老太太拿着机关枪大火炮嗒嗒嗒的在哪跟人对打的 绝对有笑点 有看点 美国好莱坞三大老戏骨联袂出演 票房冠军
《暮光之城》现在一共三部 马上就四部了 男女主演因为这部电影搞对象了 呵呵 挺配的 吸血鬼和人类的爱情故事 很棒 老师给我们一部一部的放过
其实有一部电视剧 美剧 他很出名啊很出名《越狱》看吧 很不错 不可错过
《终极斗士》123 一共三部 过瘾过瘾还是过瘾 监狱里的角斗比赛 赢者永远是外面那些下赌注的人
本人最喜欢《加勒比海盗》系列 因为喜欢约翰尼德普 马上就上映4了 去电影院看3D吧 绝对有看头
《致命伴侣》约翰尼德普和安吉丽娜朱莉的特工电影,我的天哪 整个容又回来 英法意三国的警察特工都让他给耍了
《史密斯夫妇》安吉丽娜朱莉和布拉德皮特因为此剧结为连理 我看了三遍 还是觉得过瘾 俩特工结婚六年都不知道对方身份 太精彩 不容错过 很喜剧 很特工
《特工邵特》女特工 安吉丽娜朱莉主演 很牛的女人
《诺丁山》书店老板与大明星的故事 男版灰姑娘 珍妮弗主演的 得了很多奖
《断背山》不看可惜啊 虽然是俩男人的爱情 但是 真的很感动 最后哭了
《冷山》战争与人性 得过奖的
《拯救大兵瑞恩》汤姆汉克斯主演 就是阿甘正传的主演 阿甘正传也不错啊 得了多少奖啊
校园青春的 太多了《歌舞青春》系列 《摇滚夏令营》系列 等等
《重返十七岁》看题目就知道有多搞笑
约翰尼德普的《剪刀手爱德华》经典啊经典 大爱啊大爱
对了 《七宗罪》啊 那绝对叫一个震撼 经典
尼古拉斯凯奇的电影都很棒 《天使之城》《居家男人》《灵魂战车》《先知》等等
两部最喜欢的印度电影《三傻大脑宝莱坞》又搞笑又能学到人生感悟 很棒很棒的电影
《未知死亡》一个人的记忆只能维持15分钟 那么他要怎么为女友报仇啊
电视剧啊 美剧还有《绯闻女孩》《吸血鬼日记》什么的 都很不错 但是还是喜欢越狱 其实最喜欢的电视剧是《士兵突击》哈哈 韩剧也比较关注《我的女友是九尾狐》真的是狐狸精啊《原来是美男》女扮男装进入著名偶像乐队 主演全都是乐队队长主唱什么的 《49日》《秘密花园》《成均馆绯闻》《玛丽外宿中》
动漫 最喜欢《黑执事》《海贼王》《死神》《纯情罗曼史》
行了 就说这么多吧 都说的话 一晚上都说不完 我喜欢和别人分享好东西 呵呵 说得多了点
乐乐and银
49日
仁医
dream high
和恶魔契约的女人 电视剧
八月迷情 电影
越狱兔 动漫
越懿45
韩国的《合声》
Tea简简单单
飞屋环游记,哈尔的移动城堡,暮光之城,
wgyvumt6
zgpt