为什么一个漂亮的女生会喜欢一个长得一般的男生?

黄河大爱
我估计是心理因素占主导吧!因为一个漂亮的女生平时拥有的东西相对于不漂亮的女生来说多的多,但是男朋友或者是爱人是要找那种可靠懂得怎么照顾自己的人!选择长相一般的男生没什么不好的,就像现在梁静茹一样!
蹦偎克敛穆馗bN
或许难个男人有个性 也或许那个男人很有钱 又或者那个男人很细心很体贴 给女生一种安全感 看看那个漂亮女生多大吧 要是18 19一下 估计是那个男的的个性 要是20以上 估计是钱 或者是 男人的体贴吧
浦公英DE约定
因为那个漂亮的女生喜欢的并不是需要长得帅,只要自己喜欢就行
夏yy狠傻
现在的都这样、 自己长相都有了 自己喜欢的干嘛一定也要有很好的长相、自己喜欢就好了咯
国学别裁
男人的长相不重要,有钱就行。女人才分美丑。