怎样修改Windows10系统的鼠标指针设置

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1.widnows+x键打开操作中心,选择控制面板

2.进入控制面板中找到鼠标设置

3.进入之后选择指针选项,选择合适的方案就可以了

4.当然windows自己提供的方案比较少,想要其他方案可以到网络上去下载

5.下载完成之后我们选择inf文件进行安装即可
一起来回答33
在桌面空白处右击打开右键菜单,选择个性化

在个性化设置中,左侧栏选择主题,让后再相关设置中选择鼠标指针设置

进行上述操作之后将进入此页面;
如箭头所指,选择指针选项

用鼠标拖动来进行选择适合自己的指针移动速度,然后应用

点击鼠标键,在下面的双击速度栏可以调节鼠标的双击灵敏度
设置完毕后,应用并确定,关闭对话框即可完成操作。
了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
匿名用户
工具:win10系统电脑一台
步骤:
1、打开win10系统电脑,点击开始菜单按钮,打开“设置”应用。

2、点击“轻松使用”选项。

3、选择“鼠标”。

4、在右边指针大小有三个框,分别对应三种不同鼠标指针大小,点击相应的框来选择,指针大小有,小号,中号,大号。

5、还可以选择鼠标指针的颜色,鼠标指针颜色:白色调,黑色调,对比度色调,确定即可完成。
奈绪小站