手机淘宝店铺宝贝详情页图片尺寸怎么设置 10

手机淘宝店铺宝贝详情页图片尺寸怎么设置... 手机淘宝店铺宝贝详情页图片尺寸怎么设置 展开
人去流光暗度

第一步、打开手机浏览器。

第二步、在主页面选择百度。

第三步、点击百度搜索框。

第四步、在搜索框复制这个网址《https://helpcenter.taobao.com/learn/knowledge?id=13047464&xttkn=7031b82d28726c=淘宝-卖家服务中心

第五步、一直点击后选择转到。

第六步、就进入了淘宝的卖家服务中心。

第七步、然后就可以查看到淘宝店铺需要的全部图片格式了。

第八步、可以放大查看,按照这个上面的淘宝图片尺寸标准设置就可以了。

鲨鱼cmy

1、在电脑浏览器进入旺铺-详情装修旺铺装修链接

2、选择手机装修。

3、点击模版-模版。选择官方提供的模版按照里面的格式去装修

4、点击模版-自定义模块。用来自定义自己指定兴业或者指定格式的图片模版。

参考资料:淘宝卖家中心

害虫啃骨头
个人建议750*1120 高度可略调整,宽度最好是750像素,最好是8屏到13屏
原因:750宽度会比较清晰,高度1120是因为现在主流手机屏幕都是2:3的比例,那么750*1120正好一屏,买家看起来体验会比较好。8-13屏是因为现在多数人都是利用琐碎时间逛手机淘宝的,比如上厕所、工作期间等等,太少卖点提不出来,太多买家没时间看
我就是这样弄的,但目前只弄了一个单品是这样格式,yigg2016旺旺,你可以去看看
铎洁仲婷
淘宝已经制定了标准,宝贝详情页图片尺寸设置的时候宽度需在480~620之间,而高度则要小于或等于960就可以了。
亲爱的小明C4