口袋妖怪 哪位高手帮我配招 豪火猴、巨金怪、快龙、暴鲤龙、斑吉拉、幸福蛋(也可以推荐几只妖怪+配招...

口袋妖怪哪位高手帮我配招豪火猴、巨金怪、快龙、暴鲤龙、斑吉拉、幸福蛋(也可以推荐几只妖怪+配招)一定给分的楼下的那些技能听都没听过用心灵鳞片也学不到... 口袋妖怪 哪位高手帮我配招 豪火猴、巨金怪、快龙、暴鲤龙、斑吉拉、幸福蛋(也可以推荐几只妖怪+配招)一定给分的
楼下的那些技能听都没听过 用心灵鳞片也学不到
皮卡丘HERO
豪火猴:剑舞+燃烧殆尽+近身拳+蜻蜓返。。缺点就是PP少,不过应该够用 巨金怪:意念+冥想+思念头锤+地震 快龙:逆鳞+龙舞+鸟栖+急冻光线 暴鲤龙:龙舞+地震+龙之波动+登瀑术 班吉拉:龙舞+地震+岩崩+咬碎 幸福蛋是辅助系的,配些辅助技就行,如生蛋啊,芳香疗法啊,毒毒或者电磁波。 推荐裂陆咬鲨,就是冠军的那条龙,速攻强攻型,配龙舞+地震+龙之波动+瓦劈 不排斥神兽的话给你推荐个骑拉帝纳,或迪奥鲁加配招不限,神兽前途不可限量
豪火猴:剑舞+近身拳+火焰拳+闪电拳 巨金怪:彗星拳+地震+思念头槌+高速移动 快龙:龙舞+逆鳞+瓦割+鸟栖 暴鲤龙:龙舞+攀瀑+地震+冰之牙 班吉拉:龙舞+岩崩+咬碎+地震 幸福蛋:地球投+生蛋+电磁波+芳香疗法
lalad163
首先带一只暴鲤龙和一只长脖龙能学满八个特技,然后主战精灵中对付龙飞行草系的雷电子效果不错基本能秒,百货大楼有售、烈空龙很强飞龙切神速必配、超鸟必须一百,配易果实火焰踢二重踢大文字,百货大楼有售、然后一个练级集图鉴位置带上学习装置,最后带个神兽盖欧卡那样就行
个人宝石板经验,如果是叶子绿系列的,,把盖欧卡和固拉多换成三大鸟中的随便两只鸟,天然技能就已经很强了,超级鸟换成喷火龙,布鲁秒牛人,火焰放射必备,大文字不解释,劈斩也很使用技能值多,用来刷小怪。总之一般一只满级喷火龙加一只神兽辅助无敌了