惠普打印机怎么清零

惠普打印机怎么清零... 惠普打印机怎么清零 展开
小玉9527
第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。第一第一步:关闭打印机电源,并把电第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄绿黄绿(有的为黄橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。线从电源插座拨开。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄绿黄绿(有的为黄橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄绿黄绿(有的为黄橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄绿黄绿(有的为黄橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄绿黄绿(有的为黄橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。
燃亮星夜
我们在打印机使用过程中,经常会遇到内存已满,需要清零,才能继续打印的情况,给我们带来了很大的不便,影响了工作的效率。有时候维修人还没来到,领导又在催要资料,这可怎么办呢?别着急,这里教您几种方法,快速的给打印机清零,希望能给您带来方便。如果对您有帮助,别忘记收藏我哦!
1、HP LaserJet4000/4050/4100/5000
▲惠普5000激光打印机▲惠普4050激光打印机
(1)按"项目"键左端加"数值"键左端开机
(2)当液晶屏上出现"RESET MAINTENANCE COUNT"(重设计数器)时,松开各键。
2、HP Color LaserJet4500/4550
(1)按住"取消"键和"选择"键开机,当液晶亮起来时,松开二键
(2)按住"数值"键的右端,然后按"选择"键
(3)你将在完成正常自检后进入"SERVICE MODE"(服务模式)
(4)按"项目"键找到"FUSER MAINTENANCE COUNT"(这句翻译成加热组件
保养计数器不知当否?)
(5)按"数值"键找到"0"
(6)按"选择"键保存
(7)按"执行"键机器返回ready状态。
3、HP COLOR LASERJET4500/4550?(TRANSFER KIT RESET)传送单元重置
(1)按"菜单"找到"RESET MENU"
(2)按"项目"键找到"TRANSFER KIT SELECT IF DONE"(传送单元已好)
(3)按"选择"键
(4)按"执行键"机器返回ready状态。
4、HP COLOR LASERJET4500/4550(FUSER KIT RESET)加热组件重置
(1)按"菜单"找到"RESET MENU"
(2)按"项目"键找到"FUSER KIT SELECT IF DONE"(加热组件已好)
(3)按"选择"键
(4)按"执行"键机器返回ready状态。
5、HP COLOR LASERJET4600(IMAGE TRANSFER KIT(ETB)RESET)
(1)在实施维护之前,液晶应显示"new transfer kit="(新传送单元)
(2)按向下箭头高亮显示"YES",按"检查"键来重设或进入"CONFIGURE DEVICE"(配置设备),选中"RESETS"中"RESET SUPPLIES"(恢复厂商设定),选择"NEW TRANSFER KIT"(新传送单元),然后选择
6、HP COLOR LASERJET4600(FUSER KIT RESET)加热组件重置
(1)在实施维护之前,液晶应显示"NEW TRANSFER KIT"(新传送单元)
(2)按向下箭头高亮显示"YES",按"检查"键来重设或进入"CONFIGURE DEVICE"(配置设备),选中"RESETS"中的"RESET SUPPLIES"(恢复厂商设定),选择"NEW FUSER KIT"(新传送单元),然后选择
7、HP LaserJet8000/8100/8150(TRANSFER KIT RESET)传送单元重置
(1)开机正常后,按"菜单"键找到"CONFIGURATION MENU"(配置菜单)
(2)按"项目"键找到"SERVICE MASSAGE=ON/OFF"(服务信息)
(3)选择"OFF",按选择键保存。
(4)关机。按数值键减号和项目键减号开机,在液晶出现"RESET
MAINT/COUNT"(重置计数器)后松开各键。
8、HP COLOR LASERJET8500/8550(TRANSFER KIT RESET)传送单元重置
(1)按"菜单"键找到"RESETS MENUS"
(2)按"项目"键找到"RESET TRANSFER LIFE COUNT"重设传送单元寿命
(3)按"选择"键,然后按"执行"键返回ready状态。
百度网友567f789
情感倾听者

1、关闭电源和拔掉打印机电源线;打印机数据线。2、按着电源键并插上电源,然后按电源的同时按几下进纸键,直到电源灯黄绿闪烁为止。3、松开电源,打印机启动之后电源灯会熄灭,这时重新启动就可以清零了1、关闭电源和拔掉打印机电源线;打印机数据线。2、按着电源键并插上电源,然后按电源的同时按几下进纸键,直到电源灯黄绿闪烁为止。1、关闭电源和拔掉打印机电源线;打印机数据线。1、关闭电源和拔掉打印机电源线;打印机数据线。2、按着电源键并插上电源,然后按电源的同时按几下进纸键,直到电源灯黄绿闪烁为止。3、松开电源,打印机启动之后电源灯会熄灭,这时重新启动就可以清零了。、按着电源键并插上电源,然后按电源的同时按几下进纸键,直到电源灯黄绿闪烁为止。3、松开电源,打印机启动之后电源灯会熄灭,这时重新启动就可以清零了。、松开电源,打印机启动之后电源灯会熄灭,这时重新启动就可以清零了。1、关闭电源和拔掉打印机电源线;打印机数据线。2、按着电源键并插上电源,然后按电源的同时按几下进纸键,直到电源灯黄绿闪烁为止。3、松开电源,打印机启动之后电源灯会熄灭,这时重新启动就可以清零了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄→绿→黄→绿(有的为黄→橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。
钰棚1213
1、拔掉惠普打印机的电源线和数据线。
2、按着电源键的同时接上电源,按电源键的同时按进纸键,直到看到电源灯黄绿闪烁。

3、最后放开电源键,等打印机启动之后电源灯熄灭,再重新启动,清零成功。

4、如果自己一点也不懂的话就可以拿打印机去售在后服务那里请专业人士帮忙。